Комментарии
- 3 окт 2019 14:38Валентина Тимофеева
- 3 окт 2019 15:11Анна Глебоваgif
- 3 окт 2019 15:43Марина Валерьевна
- 3 окт 2019 16:02Оксана Миллер
- 3 окт 2019 16:55❤️Kaтя ❤️.
- 3 окт 2019 16:55нина бондаренко
- 3 окт 2019 17:36наталья донская(калиберда)
- 3 окт 2019 17:36наталья донская(калиберда)
- 3 окт 2019 18:34Татьяна Шиллер
- 3 окт 2019 18:44АЛЛА ДЕВГУТЬ(ГОЛОБУРДИНА)
- 3 окт 2019 20:24Анна Петровна Терре ( Заева )
️
- 3 окт 2019 21:16Www lll
- 3 окт 2019 21:25Константин Котолуп
- 3 окт 2019 22:00Клавдия Дрокова
- 3 окт 2019 22:11Валентина Чепурнова-Лысенко
- 4 окт 2019 01:58Татьяна Трусова(воронина)пригодится будем готовить свой хлеб
- 5 окт 2019 10:27Галина Николаева
- 6 окт 2019 21:48Людмила ГостеваВ Краснодарский край доставку делаете?
- 7 окт 2019 07:16сергей ким
- 7 окт 2019 07:17сергей ким
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Хлеб «Домашний»
Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! А какой аромат стоит во время выпечки!
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 1 булка хлеба, весом около 600 г.
Ингредиенты
300 мл молока
7 г сухих дрожжей (или 30 сырых)
2 ч.л. сахара
3 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
1 ч.л. соли
400–450 г муки
Приготовление
Шаг 1 Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим).
Шаг 2 Добавить дрожжи.
Шаг 3 Добавить сахар.
Шаг 4 Добавить 100 г муки, перемешать.
Шаг 5 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Шаг 6 Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Шаг 7 Добавить растительное масло.
Шаг 8 Добавить соль.
Шаг 9 Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто.
Шаг 10 Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.
Шаг 11 Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут).
Шаг 12 Форму (я использовала форму размером 23×14 и высотой 5 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Шаг 13 Дать подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
Шаг 14 Готовый хлеб остудить, и лишь потом разрезать.
Приятного аппетита!