Зачем покупать очень дорогую бастурму в магазине или на рынке, если можно легко и просто сделать ее у себя дома?!
Простой и вкусный рецепт здесь! И так, готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях! БАСТУРМА из Говядины по-армянски это очень, очень и еще раз очень ВКУСНАЯ, АРОМАТНАЯ и, самое главное, НАТУРАЛЬНАЯ мясная закуска! Вяленая говядина- это настоящий мясной деликатес! Идеально подойдет не только на праздничный стол (вместо колбасы), но и как закуска к пиву! ИНГРЕДИЕНТЫ: -Говядина, -Соль(крупная, каменная) - 1 КГ -Пажитник (ЧАМАН) - 1.5 СТ. ЛОЖКА -Паприка сладкая - 1 СТ. ЛОЖКА -СУМАХ - 1 СТ. ЛОЖКА -Перец черный молотый - 1 чайную ложку ЧЕСНОК (ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКУ) - 5 ЗУБЧИКОВ МУКА - 1 СТ. ЛОЖКА ВОДА ПРЕСНАЯ ПИТЬЕВАЯ ДЛЯ СМЕСИ СПЕЦИЙ
Домашняя колбаса, мясо, сало, и другие блюда.
:Александр Матросов
Зачем покупать очень дорогую бастурму в магазине или на рынке, если можно легко и просто сделать ее у себя дома?!
Простой и вкусный рецепт здесь!
И так, готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях!
БАСТУРМА из Говядины по-армянски это очень, очень и еще раз очень ВКУСНАЯ, АРОМАТНАЯ и, самое главное, НАТУРАЛЬНАЯ мясная закуска! Вяленая говядина- это настоящий мясной деликатес! Идеально подойдет не только на праздничный стол (вместо колбасы), но и как закуска к пиву!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Говядина,
-Соль(крупная, каменная) - 1 КГ
-Пажитник (ЧАМАН) - 1.5 СТ. ЛОЖКА
-Паприка сладкая - 1 СТ. ЛОЖКА
-СУМАХ - 1 СТ. ЛОЖКА
-Перец черный молотый - 1 чайную ложку
ЧЕСНОК (ЧЕРЕЗ ЧЕСНОКОДАВИЛКУ) - 5 ЗУБЧИКОВ
МУКА - 1 СТ. ЛОЖКА
ВОДА ПРЕСНАЯ ПИТЬЕВАЯ ДЛЯ СМЕСИ СПЕЦИЙ