Приготовление 1. Положите грибы в смешанные масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок, тимьян, соль и перец, расположите в одном слое на противень и обжаривайте в предварительно разогретой печи (200C) до тех пор, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут, Перемешайте на половине времени (10 мин). 2. При подаче можно посыпать резаной зеленью по вкусу и присыпать жареными кунжутными семечками.
Домашняя колбаса, мясо, сало, и другие блюда.
Шампиньоны, жареные в бальзамическом соевом соусе
1кг. шампиньонов
1-2 столовая ложка растительного масла
3 столовые ложки бальзамического уксуса
2-3 cтоловые ложки соевого соуса (или тамари)
3 зубчика чеснока, нарезанные
1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна,
соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Положите грибы в смешанные масло, бальзамический
уксус, соевый соус, чеснок, тимьян, соль и перец, расположите в одном слое на противень и обжаривайте в предварительно разогретой печи (200C) до тех пор, пока грибы не станут мягкими, около 20 минут, Перемешайте на половине времени (10 мин).
2. При подаче можно посыпать резаной зеленью по вкусу и присыпать жареными кунжутными семечками.