Всех с прошедшим))) Подскажите рецепт гуся горячего копчения

Комментарии

  • 3 янв 2019 15:37
    Я бы тоже хотела бы узнать,напишите пожалуйста!
  • 5 янв 2019 15:59
    1.5кг соли на ведро воды.5дней солить.20мин варить.3часа копить 100-120 градусов.
  • 5 янв 2019 16:04
    Спасибо большое!
  • 5 янв 2019 16:04
    Спасибо большое!
  • 6 янв 2019 12:21
    как то так получилось))) засолил я гуся сварив его в тузлуке 40 минут там же пол бролера побывала 30 мин и крылышки куриные 20 минут все супер гусей сьели задень(((( пришлось солить сегодня сухим посолом продолжение следует)))))
  • 8 янв 2019 13:48
    ведро воды (12 л) доводим до кипения но не кипятим.перец горошек ,лавр лист.соль 2.5 стакана.маринуем 4 дня .сушим 12 часов.опускаю в кипяток на 1 минуту  снова  сушим 1 час .коптим 4 часа.   час пока нагреется и 3 часа при  температуре 80-85 градусов.
  • 8 янв 2019 22:16
    А специи зачем?