Комментарии
- 3 янв 2019 15:37Елена ШигирдановаЯ бы тоже хотела бы узнать,напишите пожалуйста!
- 5 янв 2019 15:59Лев Бибик1.5кг соли на ведро воды.5дней солить.20мин варить.3часа копить 100-120 градусов.
- 5 янв 2019 16:04Елена Шигирданова ответила Льву БибикуСпасибо большое!
- 5 янв 2019 16:04Елена Шигирданова ответила Льву БибикуСпасибо большое!
- 6 янв 2019 12:21Костя и Ольга Олейниккак то так получилось))) засолил я гуся сварив его в тузлуке 40 минут там же пол бролера побывала 30 мин и крылышки куриные 20 минут все супер гусей сьели задень(((( пришлось солить сегодня сухим посолом продолжение следует)))))
- 6 янв 2019 12:24Костя и Ольга Олейник
- 8 янв 2019 13:48Фаиз тамьянведро воды (12 л) доводим до кипения но не кипятим.перец горошек ,лавр лист.соль 2.5 стакана.маринуем 4 дня .сушим 12 часов.опускаю в кипяток на 1 минуту снова сушим 1 час .коптим 4 часа. час пока нагреется и 3 часа при температуре 80-85 градусов.
- 8 янв 2019 22:16Лев Бибик ответил Фаизу тамьянуА специи зачем?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя колбаса, мясо, сало, и другие блюда.
:Костя и Ольга Олейник
Всех с прошедшим))) Подскажите рецепт гуся горячего копчения