Комментарии
- 15 ноя 2015 19:20Назия Хакимьянова(Шарафиева)

- 3 дек 2015 08:27ФАДИ ))Как понять? Ещё недавно кричали,что пальмовое масло-лучшее средство при восстановлении больного организма,излечивает многие проблемы в желудочно-кишечном тракте. И цены на него были высокие. А теперь выясняется,что это отрава для организма? Кому и чему верить?
- 3 дек 2015 11:56❊ЕКАТЕРИНА❊❧ ✿ ❧❊КРУПИНА❊ ответила ФАДИ ))Может быть перепутали с оливковым? Пальмовое всегда было вредно - у него температура плавления выше чем температура тела, оно даже не растворяется в организме, этим вызывает онкологию...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Выбор за нами...
Избегайте продуктов с пальмовым маслом!
Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.
Пальмовое масло включают практически во все продукты питания: молочные(сметана, молоко, творог, сырные продукты, мороженое, йогурт) и кондитерские продукты, детское питание.
Если на этикетке продукта написано «растительный жир», то на 99 процентов - это пальмовое масло.
Пальмовое масло очень вредно для здоровья!!!
Эксперименты, проведенные в Санкт-Петербургском университете низкотемпературных технологий, показали: температура плавления пальмового масла выше температуры человеческого тела, поэтому оно НЕ усваивается и НЕ выводится из организма.
- Накапливаясь, пальмовое масло приводит к болезням сердца и ожирению, - объясняет врач Независимой лаборатории «ИНВИТРО». - В нем много насыщенных жирных кислот, которые повышают уровень холестерина в крови и способствуют развитию атеросклероза и онкологии. К тому же пальмовое масло имеет ЭФФЕКТ ПРИВЫКАНИЯ. (из инт.)
Будьте осторожны! Берегите здоровье!