Яблочное варенье из долек Варенье из яблок кусочками или дольками - очень популярная домашняя заготовка, которую актуально заготовить еще с лета на зиму. Варенье получается очень вкусным и красивым. Рекомендую! Описание приготовления: Приготовим варенье из яблок кусочками в домашних условиях. Яблоки промываем и очищаем от сердцевины, затем нарезаем дольками. Пересыпаем дольки яблок с сахаром и оставляем на ночь, чтобы выделился сироп. Утром варенье нужно прокипятить 5 минут, а затем дать ему полностью остыть. Процедура повторяется еще дважды, после чего готовое варенье раскладывается по банкам и закрывается крышками. Хранить в теплом и сухом месте. Удачи! Ингредиенты: Яблоки — По вкусу Сахар — По вкусу (1 кг сахара на 1 кг яблок) Количество порций: 4-5
Яблочное варенье на скорую руку
Если вы решили заняться консервацией, не проходите мимо и возьмите на заметку рецепт приготовления яблочного варенья на скорую руку. Очень просто, вкусно и аппетитно.
Описание приготовления: Классический рецепт яблочного варенья на скорую руку в данном случае дополнен двумя интересными ингредиентами - лимоном и корицей. Это придает особый пикантный вкус и невероятный аромат. Обязательно попробуйте повторить его дома.
Готовить варенье в мультиварке легко и приятно. При этом оно не уступает по вкусовым качестве варенью, приготовленному на плите. Ниже рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке "Поларис".
Описание приготовления: Как приготовить варенье из яблок в мультиварке "Поларис"? 1. Очищаем яблоки от кожуры, моем, режем на мелкие кусочки. Сердцевину вырезаем. 2. Лимон моем в холодное воде, ошпариваем кипятком, чистим. Натираем цедру, выжимаем из лимона сок. 3. В кастрюлю мультиварки закидываем яблоки, лавровый лист, добавляем сахар, лимонный сок, цедру и заливаем кипяченную воду. Все перемешиваем, закрываем крышку и ставим режим "Жарка" на 15 минут. 4. Открываем крышку, вынимаем лавровый лист. Добавляем столовую ложку коньяка, очищенный и измельченный грецкий орех. Закрываем крышку, ставим режим запекание на 10 минут. 5. Стерилизуем банки и крышки в кипяченной воде. Заливаем варенье в банки, закрываем и переворачиваем до остывания. 6. Варенье желательно хранить в подвальном помещении. Основное требование - комнатная температура и защищенность от солнечных лучей.
Варенье - это всегда вкусно. Недавно нашел в интернете рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами и лимоном, которым хочу с вами поделиться.
Описание приготовления: Как приготовить варенье из яблок с апельсинами и лимонами? 1. Яблоки моем в холодной проточной воде. Нарезаем их мелкими кусочками. 2. Апельсины и лимон чистим, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. 3. Ставим миску с апельсинами и лимоном на водяную баню, добавляем сахар. Перемешиваем, ждем, пока сахар растворится. 4. В миску с фруктами добавляем яблоки. 5. Переливаем все из миски в кастрюлю и варим в течение 30 минут на среднем огне. 6. Тем временем стерилизуем банки и крышки. Крышки оставляем в кипяченной воде на 5-7 минут. Банки ошпариваем кипятком и держим в кипяченной воде в течение 15-20 минут. 7. Когда варенье готово, переливаем его в банки. Сразу же закатываем их и переворачиваем до остывания. 8. Остывшие банки хранить в защищенном от солнечных людей месте в комнатной температуре.
Это простой рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами и лимоном. Варенье готово к употреблению сразу после того, как оно остынет.
Развейте все сомнения и возьмитесь за приготовление этого чудного варенья. Готовится очень быстро, результат превосходный! Получается что-то среднее между вареньем и джемом, невероятно вкусно!
Описание приготовления: Простой рецепт приготовления варенья из яблок быстрого и живого к вашим услугам. Все что нужно: яблоки, сахар, вода и баночки для консервации. Яблоки можно использовать как полностью зрелые, так и чуть недозрелые с кислинкой (в этом случае нужно чуть больше сахара). Готовится все быстро, примерно 2 часа, можно закрывать, а можно употреблять сразу. Выход готового варенья - 3 баночки по поллитра. Хорошего дня!
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо к себе на страницу присоединяйтесь к нам ok.ru/all..for..women ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Все для женщины! ✿Советы хозяюшкам✔
У нас в группе вы найдете:
► Советы хозяюшкам✔
► Отличные рецепты✔
► Советы о здоровье✔
► Женские мысли✔
►ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ◄
Все для женщины! ✿Советы хозяюшкам✔
f380ea0f2
Все для женщины! ✿Советы хозяюшкам✔
ТОП 5 РЕЦЕПТОВ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯБЛОК!
Яблочное варенье из долек
Варенье из яблок кусочками или дольками - очень популярная домашняя заготовка, которую актуально заготовить еще с лета на зиму. Варенье получается очень вкусным и красивым. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим варенье из яблок кусочками в домашних условиях. Яблоки промываем и очищаем от сердцевины, затем нарезаем дольками. Пересыпаем дольки яблок с сахаром и оставляем на ночь, чтобы выделился сироп. Утром варенье нужно прокипятить 5 минут, а затем дать ему полностью остыть. Процедура повторяется еще дважды, после чего готовое варенье раскладывается по банкам и закрывается крышками. Хранить в теплом и сухом месте. Удачи!
Ингредиенты:
Яблоки — По вкусу
Сахар — По вкусу (1 кг сахара на 1 кг яблок)
Количество порций: 4-5
Если вы решили заняться консервацией, не проходите мимо и возьмите на заметку рецепт приготовления яблочного варенья на скорую руку. Очень просто, вкусно и аппетитно.
Описание приготовления:
Классический рецепт яблочного варенья на скорую руку в данном случае дополнен двумя интересными ингредиентами - лимоном и корицей. Это придает особый пикантный вкус и невероятный аромат. Обязательно попробуйте повторить его дома.
Ингредиенты:
Яблоки — 1.2 Килограмма
Сахар — 900 Грамм
Лимоны — 2 Штуки
Палочка корицы — 2 Штуки (по желанию)
Яблочный сок — 300 Миллилитров
Вода — 100 Миллилитров
Количество порций: 1
Готовить варенье в мультиварке легко и приятно. При этом оно не уступает по вкусовым качестве варенью, приготовленному на плите. Ниже рецепт приготовления варенья из яблок в мультиварке "Поларис".
Описание приготовления:
Как приготовить варенье из яблок в мультиварке "Поларис"?
1. Очищаем яблоки от кожуры, моем, режем на мелкие кусочки. Сердцевину вырезаем.
2. Лимон моем в холодное воде, ошпариваем кипятком, чистим. Натираем цедру, выжимаем из лимона сок.
3. В кастрюлю мультиварки закидываем яблоки, лавровый лист, добавляем сахар, лимонный сок, цедру и заливаем кипяченную воду. Все перемешиваем, закрываем крышку и ставим режим "Жарка" на 15 минут.
4. Открываем крышку, вынимаем лавровый лист. Добавляем столовую ложку коньяка, очищенный и измельченный грецкий орех. Закрываем крышку, ставим режим запекание на 10 минут.
5. Стерилизуем банки и крышки в кипяченной воде. Заливаем варенье в банки, закрываем и переворачиваем до остывания.
6. Варенье желательно хранить в подвальном помещении. Основное требование - комнатная температура и защищенность от солнечных лучей.
Ингредиенты:
Яблоки — 450 Грамм
Вода — 50 Миллилитров
Сахар — 85 Грамм
Лимон — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Коньяк — 1 Ст. ложка
Грецкий орех — 100 Грамм
Количество порций: 3-4
Варенье - это всегда вкусно. Недавно нашел в интернете рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами и лимоном, которым хочу с вами поделиться.
Описание приготовления:
Как приготовить варенье из яблок с апельсинами и лимонами?
1. Яблоки моем в холодной проточной воде. Нарезаем их мелкими кусочками.
2. Апельсины и лимон чистим, пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
3. Ставим миску с апельсинами и лимоном на водяную баню, добавляем сахар. Перемешиваем, ждем, пока сахар растворится.
4. В миску с фруктами добавляем яблоки.
5. Переливаем все из миски в кастрюлю и варим в течение 30 минут на среднем огне.
6. Тем временем стерилизуем банки и крышки. Крышки оставляем в кипяченной воде на 5-7 минут. Банки ошпариваем кипятком и держим в кипяченной воде в течение 15-20 минут.
7. Когда варенье готово, переливаем его в банки. Сразу же закатываем их и переворачиваем до остывания.
8. Остывшие банки хранить в защищенном от солнечных людей месте в комнатной температуре.
Это простой рецепт приготовления варенья из яблок с апельсинами и лимоном. Варенье готово к употреблению сразу после того, как оно остынет.
Ингредиенты:
Яблоки — 1 Килограмм
Апельсин — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Сахар — 1 Килограмм
Количество порций: 3-4
Развейте все сомнения и возьмитесь за приготовление этого чудного варенья. Готовится очень быстро, результат превосходный! Получается что-то среднее между вареньем и джемом, невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления варенья из яблок быстрого и живого к вашим услугам. Все что нужно: яблоки, сахар, вода и баночки для консервации. Яблоки можно использовать как полностью зрелые, так и чуть недозрелые с кислинкой (в этом случае нужно чуть больше сахара). Готовится все быстро, примерно 2 часа, можно закрывать, а можно употреблять сразу. Выход готового варенья - 3 баночки по поллитра. Хорошего дня!
Ингредиенты:
Яблоки — 2 Килограмма
Сахар — 1 Килограмм
Вода — 1/2 Стакана
Количество порций: 3-4
Чтобы получать каждый день лучшие рецепты нашей группы прямо к себе на страницу присоединяйтесь к нам ok.ru/all..for..women
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿