РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: лаваш 1 длинный лист или 2 круглых. пищевая пленка. начинка №1: филе семги слабосоленое 150 гр. плавленый сыр сливочные 3 ст.л. укроп свежий 2 веточки. начинка № 2. тунец в с/соку 1 банка. яйцо куриное 1 шт. филе семги слабосоленое 3 ломтика. укроп свежий 2 веточки. сметана 1 ст.л. соль, смесь перцев. Рецепт Отварить яйцо вкрутую, остудить и очистить. Длинный лист лаваша разрезать острым ножом на 2 равные части. Если лаваш круглый то в каждом готовим отдельно. Смазываем первый лист плавленым сыром и выкладываем рыбу как на фото № 2. Посыпаем укропом и аккуратно в меру плотно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут для пропитки. Тем временем открываем банку с тунцом, сливаем весь сок. Яйцо мелко режем и смешиваем с мякотью тунца. Семгу режем мелким кубиком и смешиваем с остальной начинкой. Добавляем свежий укроп сметану и специи. Промазываем готовой начинкой второй лист лаваша, аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут. Далее вынимаем рулеты из холодильника, режем острым ножом и подаем к столу!
Все для женщины! ✿Советы хозяюшкам✔
Вкусный и сытный перекус!
РУЛЕТЫ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
лаваш 1 длинный лист или 2 круглых.
пищевая пленка.
начинка №1:
филе семги слабосоленое 150 гр.
плавленый сыр сливочные 3 ст.л.
укроп свежий 2 веточки.
начинка № 2.
тунец в с/соку 1 банка.
яйцо куриное 1 шт.
филе семги слабосоленое 3 ломтика.
укроп свежий 2 веточки.
сметана 1 ст.л.
соль, смесь перцев.
Рецепт
Отварить яйцо вкрутую, остудить и очистить.
Длинный лист лаваша разрезать острым ножом на 2 равные части.
Если лаваш круглый то в каждом готовим отдельно.
Смазываем первый лист плавленым сыром и выкладываем рыбу как на фото № 2.
Посыпаем укропом и аккуратно в меру плотно сворачиваем в рулет.
Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут для пропитки.
Тем временем открываем банку с тунцом, сливаем весь сок.
Яйцо мелко режем и смешиваем с мякотью тунца.
Семгу режем мелким кубиком и смешиваем с остальной начинкой.
Добавляем свежий укроп сметану и специи.
Промазываем готовой начинкой второй лист лаваша, аккуратно сворачиваем в рулет.
Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 10 минут.
Далее вынимаем рулеты из холодильника, режем острым ножом и подаем к столу!