Ингредиенты: - 1 лист армянского лаваша; - 1 банка консервированной сайры; - 2 отварных яйца; - пучок укропа; - твёрдый сыр (~50 г); Для «соуса»: - сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд - сметана (майонез) - 1 ст.ложка; - чеснок - 3-4 зубчика. ⠀ Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния. Яйца натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезаем. Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок. Лаваш смазываем сырным соусом. Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр. Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на 30 минут. После настаивание, нарезать и можно угощаться ммм... вкусно! #рецепты#кулинария#вкусно#закуска
Все для женщины! ✿Советы хозяюшкам✔
Рулетики из Лаваша с Рыбкой
- 1 лист армянского лаваша;
- 1 банка консервированной сайры;
- 2 отварных яйца;
- пучок укропа;
- твёрдый сыр (~50 г);
Для «соуса»:
- сыр (плавленный или творожный) - 3 ст.ложки; у меня Хохланд
- сметана (майонез) - 1 ст.ложка;
- чеснок - 3-4 зубчика.
⠀
Рыбу консервированную перекладываем в тарелку и разминаем до однородного состояния.
Яйца натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Укроп мелко нарезаем.
Делаем «соус»: соединяем творожный сыр, сметану и чеснок.
Лаваш смазываем сырным соусом.
Выкладываем полосками: яйца, рыбку, укроп, сыр.
Сворачиваем края лаваша с 2 сторон внутрь. Сворачиваем рулет.
Убираем в холодильник на 30 минут.
После настаивание, нарезать и можно угощаться ммм... вкусно!
#рецепты #кулинария #вкусно #закуска