Японские роллы, или маки-суши в домашних условиях.
Описание: Я просто обожаю японскую кухню. Пока научилась готовить только суши и роллы. Cуши, которые готовятся с помощью бамбуковой циновки макису, называются роллы, или маки-суши [maki-sushi). Хочу поделиться рецептом приготовления роллов дома. Ингредиенты для "Японские роллы, или маки-суши в домашних условиях": Комбу (водоросль, кусочек 5-7 см) Рис для суши — 175 г Вода (для варки риса) — 225 мл Уксус (для суши-уксуса) — 1.5 ст. л. Сахар (для суши-уксуса) — 1 ст. л. Соль (для суши-уксуса) — 0.5 ч. л. Филе рыбное (для начинки) Огурец (для начинки) Сыр твердый (любой сливочный, для начинки) Листы нори Васаби Имбирь маринованный Соевый соус
Рецепты)))
:Таня Юлдашева
Японские роллы, или маки-суши в домашних условиях.
Описание: Я просто обожаю японскую кухню. Пока научилась готовить только суши и роллы. Cуши, которые готовятся с помощью бамбуковой циновки макису, называются роллы, или маки-суши [maki-sushi). Хочу поделиться рецептом приготовления роллов дома.
Ингредиенты для "Японские роллы, или маки-суши в домашних условиях":
Комбу (водоросль, кусочек 5-7 см)
Рис для суши — 175 г
Вода (для варки риса) — 225 мл
Уксус (для суши-уксуса) — 1.5 ст. л.
Сахар (для суши-уксуса) — 1 ст. л.
Соль (для суши-уксуса) — 0.5 ч. л.
Филе рыбное (для начинки)
Огурец (для начинки)
Сыр твердый (любой сливочный, для начинки)
Листы нори
Васаби
Имбирь маринованный
Соевый соус