ИНГРЕДИЕНТЫ - тесто слоеное бездрожжевое - 500г - сыр Сулугуни - 200 г - сыр Фетакса - 150 г - лук зеленый сушеный - 1 ч.л. - яйцо - 2 шт - молоко - 1 ст.л. - масло растительное - 1 ст.л. КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Слоеное тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть и выложить ее на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом. 2. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить лук и яйца. Тщательно все перемешать и выложить на пласт теста. 3. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку. Защипать хорошо края, сверху смазать молоком. На поверхности пирога сделать пару проколов для выхода пара. 4. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20 минут. Приятного аппетита!!!
Рецепты)))
:Таня Юлдашева
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ - РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное бездрожжевое - 500г
- сыр Сулугуни - 200 г
- сыр Фетакса - 150 г
- лук зеленый сушеный - 1 ч.л.
- яйцо - 2 шт
- молоко - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Слоеное тесто разделить на две равные части. Раскатать одну часть и выложить ее на противень застеленный пергаментом и смазанный маслом.
2. Два вида сыра натереть на крупной терке, добавить лук и яйца. Тщательно все перемешать и выложить на пласт теста.
3. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку. Защипать хорошо края, сверху смазать молоком. На поверхности пирога сделать пару проколов для выхода пара.
4. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 20 минут. Приятного аппетита!!!