======================================= Ингредиенты : 400 г свиной вырезки 200 г свежих грибов 200 г твердого сыра 1 томат 40 г смеси зелени 1 зубец чеснока 70 г майонеза 50 г растит. масла соль, специи – по вкусу Способ приготовления: Свинину нарезайте порционными кусками, хорошо отбейте молоточком. Затем натирайте мясо специями, солью и давленным под прессом чесноком. Грибы промывайте и нарезайте: ножки – кружочками, шляпки – пополам. Обжаривайте их в растит. масле несколько минут, но не до готовности. Томат бланшируйте в кипятке и снимайте кожицу, нарезайте аккуратными кружочками. Разогревайте противень, на который постелите фольгу. Затем укладывайте на нее отбивные, поверх них – грибы, потом – кружки томатов, слой зелени. Все это покройте майонезом, сверху присыпьте натертым сыром. В разогретую духовку до 190 градусов Цельсия ставьте противень. Через примерно 15 минут отбивные с помидорами и сыром готовы.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.СТАТУСЫ.
ОТБИВНЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
=======================================
Ингредиенты :
400 г свиной вырезки
200 г свежих грибов
200 г твердого сыра
1 томат
40 г смеси зелени
1 зубец чеснока
70 г майонеза
50 г растит. масла
соль, специи – по вкусу
Способ приготовления:
Свинину нарезайте порционными кусками, хорошо отбейте молоточком. Затем натирайте мясо специями, солью и давленным под прессом чесноком. Грибы промывайте и нарезайте: ножки – кружочками, шляпки – пополам. Обжаривайте их в растит. масле несколько минут, но не до готовности. Томат бланшируйте в кипятке и снимайте кожицу, нарезайте аккуратными кружочками. Разогревайте противень, на который постелите фольгу. Затем укладывайте на нее отбивные, поверх них – грибы, потом – кружки томатов, слой зелени. Все это покройте майонезом, сверху присыпьте натертым сыром. В разогретую духовку до 190 градусов Цельсия ставьте противень. Через примерно 15 минут отбивные с помидорами и сыром готовы.
#РецептыВторыеБлюда