Цыпленок с домашней лапшой в мультиварке

=================================================
Цыпленок с домашней лапшой в мультиварке очень питательное и вкусное блюдо. В данном рецепте представлены ингредиенты на 2 порции. Ингредиенты: Цыпленок 1/2 шт. Тертый сыр пармезан 100 г Для лапши: Мука пшеничная 200 г Вода 100-120 г Яйца 2 шт. Соль Способ приготовления: 1. Цыпленка промойте, снимите шкуру, нарежьте порционными кусками, положите в чашу мультиварки, залейте холодной водой, посолите и готовьте в режиме "Мультиповар" («Тушение»), t 100 градусов, время приготовления 15 минут. По готовности бульон процедите. 2. Для лапши просейте муку, сделайте посредине углубление и вбейте в него яйцо, посолите, добавляя постепенно воду, замесите тесто. Заверните тесто в смазанную маслом пищевую пленку, накройте миской или салфеткой и дайте отдохнуть 30 минут. Готовое тесто очень тонко раскатайте, посыпьте мукой и сверните в трубочки, которые нарежьте на узкие кружочки. Разложите полученную лапшу на столе, посыпанном мукой. 3. Приготовленную лапшу и кусочки цыпленка выложите в силиконовые формы, залейте бульоном, чтобы он покрывал их. Задайте режим «Духовка» («Выпечка»), 2 уровень, время приготовления 20 минут. 4. При подаче разлейте по порционным тарелкам, посыпьте сыром и зеленью.

Цыпленок с домашней лапшой в мультиварке - 772695149530
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
#ГотовимВМультиварке

Комментарии

Комментариев нет.