======================================== Полезная и такая вкусная тыквенная каша. Рецепты ее приготовления отличаются, в основном, добавляемой крупой. Здесь мы расскажем, как приготовить тыквенную кашу с пшеном или рисом. Продукты (на 4 порции) -------------------------------------------- Тыква - 1 кг Пшено - 150 г или рис - 150 г Молоко - 2 стакана Масло сливочное - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Совет: Точно так же варится тыквенная каша с рисом, но рис желательно предварительно отварить до полуготовности (5-6- мин.) на воде. Тыкву очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками (около 1*1 см). Пшено хорошо промыть (можно залить кипятком на 5 минут, тогда не будет горечи и крупа сварится быстрее). Молоко вскипятить. Подготовленную тыкву положить в горячее молоко, добавить сахар, соль и довести до кипения. Всыпать промытое пшено и варить тыквенную кашу с пшеном обычным способом до готовности крупы (на самом маленьком огне около 20-30 минут, под крышкой). Очень вкусная тыквенная каша с пшеном готова. Подавать со сливочным маслом (можно добавить сахар по вкусу). Приятного аппетита!
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться" #КашиИПлов
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.СТАТУСЫ.
Очень вкусная тыквенная каша с пшеном
========================================
Полезная и такая вкусная тыквенная каша. Рецепты ее приготовления отличаются, в основном, добавляемой крупой. Здесь мы расскажем, как приготовить тыквенную кашу с пшеном или рисом.
Продукты (на 4 порции)
--------------------------------------------
Тыква - 1 кг
Пшено - 150 г
или рис - 150 г
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Совет: Точно так же варится тыквенная каша с рисом, но рис желательно предварительно отварить до полуготовности (5-6- мин.) на воде.
Тыкву очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками (около 1*1 см).
Пшено хорошо промыть (можно залить кипятком на 5 минут, тогда не будет горечи и крупа сварится быстрее).
Молоко вскипятить.
Подготовленную тыкву положить в горячее молоко, добавить сахар, соль и довести до кипения.
Всыпать промытое пшено и варить тыквенную кашу с пшеном обычным способом до готовности крупы (на самом маленьком огне около 20-30 минут, под крышкой).
Очень вкусная тыквенная каша с пшеном готова.
Подавать со сливочным маслом (можно добавить сахар по вкусу).
Приятного аппетита!
#КашиИПлов