========================Ингредиенты:Булочка - 2 шт.Яйцо - 4 шт.Ветчина - 80 гСливочное масло - 60 гМаринованный огурец - 1 шт.Майонез - 2 ст. ложкиМолоко - 2 ст. ложкиГорчица - 1 ч. ложкаСоль, перец черныйЗеленьРецепт:1. Булочки разрезать пополам по горизонтали, вынуть мякиш. Смазать углубление молоком и мягким маслом при помощи кулинарной кисти.2. Для начинки ветчину и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Заправить майонезом, смешанным с горчицей.3. Разложить поровну начинку в половинки булочек, посыпать рубленной зеленью. Вбить яйца, посолить, желтки посыпать черным перцем.4. Запекать булочки при 200 градусах в духовке до загустения белка. Подать горячими, оформив зеленью.
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.СТАТУСЫ.
Булочки закусочные
========================
Ингредиенты:
Булочка - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Ветчина - 80 г
Сливочное масло - 60 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Молоко - 2 ст. ложки
Горчица - 1 ч. ложка
Соль, перец черный
Зелень
Рецепт:
1. Булочки разрезать пополам по горизонтали, вынуть мякиш. Смазать углубление молоком и мягким маслом при помощи кулинарной кисти.
2. Для начинки ветчину и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Заправить майонезом, смешанным с горчицей.
3. Разложить поровну начинку в половинки булочек, посыпать рубленной зеленью. Вбить яйца, посолить, желтки посыпать черным перцем.
4. Запекать булочки при 200 градусах в духовке до загустения белка. Подать горячими, оформив зеленью.
и незабываем оставлять Комментарии!
#ЗакускиСалаты