========================================================= Описание: Бутерброды из слоёного теста с курицей чем-то напоминают пиццу. Во-первых, для пиццы используется абсолютно любое тесто, в том числе и слоёное. Во-вторых, такая начинка вполне подойдёт и для коржей пиццы. Но есть у этого блюда одно неоспоримое преимущество: мы избавляемся от необходимости резать коржи, каждый получает отдельный бутерброд с начинкой, который можно съесть очень быстро. Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 275 грамм; Луковица - 1 штука; Куриное филе - 150-200 грамм; Морковка - 1 штука; Твердый сыр - 100 грамм; Чеснок - 2-3 дольки; Зелень (лук, петрушка, укроп, кинза); Сметана - 1 столовая ложка; Майонез - 1 столовая ложка; Мускатный орех; Растительное масло для жарки; Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Для начала куриную грудку порубим на мелкие кусочки. 2. Затем квадратиками нарежем лук. 3. В сковороде разогреем 1 столовую ложку масла и обжарим лук с филе буквально 1-2 минуты. 4. Сыр и морковь натрем на мелкой терке. 5. Зелень порубим, чеснок пропустим через чеснокодавку. 6. Смешаем куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолим, поперчим, добавим мускатный орех, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешаем. 7. Слоеное тесто разрежем на прямоугольники. 8. На каждый кусок теста выложим немного начинки. 9. Свернем бутерброды в виде корабликов. 10. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут, до готовности. Приятного аппетита !
Понравилось-жмите "Класс!" и "Поделиться!" и незабываем оставлять Комментарии! #БутербродСэндвичГренки
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.СТАТУСЫ.
БУТЕРБРОДЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ
=========================================================
Описание:
Бутерброды из слоёного теста с курицей чем-то напоминают пиццу. Во-первых, для пиццы используется абсолютно любое тесто, в том числе и слоёное. Во-вторых, такая начинка вполне подойдёт и для коржей пиццы. Но есть у этого блюда одно неоспоримое преимущество: мы избавляемся от необходимости резать коржи, каждый получает отдельный бутерброд с начинкой, который можно съесть очень быстро.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 275 грамм;
Луковица - 1 штука;
Куриное филе - 150-200 грамм;
Морковка - 1 штука;
Твердый сыр - 100 грамм;
Чеснок - 2-3 дольки;
Зелень (лук, петрушка, укроп, кинза);
Сметана - 1 столовая ложка;
Майонез - 1 столовая ложка;
Мускатный орех;
Растительное масло для жарки;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала куриную грудку порубим на мелкие кусочки.
2. Затем квадратиками нарежем лук.
3. В сковороде разогреем 1 столовую ложку масла и обжарим лук с филе буквально 1-2 минуты.
4. Сыр и морковь натрем на мелкой терке.
5. Зелень порубим, чеснок пропустим через чеснокодавку.
6. Смешаем куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолим, поперчим, добавим мускатный орех, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешаем.
7. Слоеное тесто разрежем на прямоугольники.
8. На каждый кусок теста выложим немного начинки.
9. Свернем бутерброды в виде корабликов.
10. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 минут, до готовности.
Приятного аппетита !
и незабываем оставлять Комментарии!
#БутербродСэндвичГренки