Это может быть ваш плотный поздний завтрак или сладкий обед, как пожелаете! Главное выбрать только свои самые любимые сухофрукты;) Что нужно: 300гр. сухофруктов (курага, изюм, чернослив, яблоки - все самое вкусное для вас) 2л. воды 100гр. сахара,ванилин 3ст.л. кукурузного крахмала крупные овсяные хлопья (примерно 3-4 ст.л. на порцию) миндаль, измельчить Приготовление: 1. В кастрюлю вылить примерно 1,5л. воды и добавить сухофрукты, предварительно их помыв. Варить минут 20, или немного дольше пока сухофрукты не разбухнут. 2. Смешать крахмал,ванилин с оставшейся водой и медленно влить в кастрюлю, помешивая. Добавить сахар и варить до загустения. Кисель остудить. 3. На сухой сковороде обжарить овсянку, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Подавать кисель холодным, сверху посыпать овсянкой и орешками.
Вкусное вегетарианство, здоровый образ жизни
Кисель из сухофруктов с мюсли
Это может быть ваш плотный поздний завтрак или сладкий обед, как пожелаете! Главное выбрать только свои самые любимые сухофрукты;)
Что нужно:
300гр. сухофруктов (курага, изюм, чернослив, яблоки - все самое вкусное для вас)
2л. воды
100гр. сахара,ванилин
3ст.л. кукурузного крахмала
крупные овсяные хлопья (примерно 3-4 ст.л. на порцию)
миндаль, измельчить
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить примерно 1,5л. воды и добавить сухофрукты, предварительно их помыв. Варить минут 20, или немного дольше пока сухофрукты не разбухнут.
2. Смешать крахмал,ванилин с оставшейся водой и медленно влить в кастрюлю, помешивая. Добавить сахар и варить до загустения. Кисель остудить.
3. На сухой сковороде обжарить овсянку, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Подавать кисель холодным, сверху посыпать овсянкой и орешками.