Время приготовления: 30 мин.Кол-во порций: 2 шт. Ингредиенты к рецепту Вода 4 ст. Картофель 3 шт. Кориандр молотый 0.5 ч. л. Куркума 0.75 ч. л. Лавровый лист 1 шт. Мак 2 ст. л. Масло сливочное 20 г Морковь 1 шт. Мускатный орех молотый 0.75 ч. л. Петрушка свежая 0.5 пучок С Тыква свежая 150 г и соль по вкусу Вегетарианский суп мудрости.О супах, наверное, можно говорить вечность! Кто-то уверен, что это скучное и даже нудное блюдо; кто-то готовит их из-за полезности, но не испытывает особой радости от употребления; и конечно, есть огромное количество людей по-настоящему влюблённых в супы! И это правильно!Суп это вкусное, полезное, интересное блюдо, которое может быть всегда разным, и при этом всегда удивлять своей формой, цветом, консистенцией и вкусом!Сегодня мы готовим суп из тыквы и мака. Кто-то скажет, что это если и совместимые продукты, то в чём-то сладком. Но поверьте это не так! Суп получается лёгким и ароматным — куркума, мускатный орех, кориандр и лавровый лист придадут неповторимый запах, а тыква, мак и картофель — насыщенность! Восточные мудрецы считают, что употребление этого супа улучшает память и мышление. Приготовление блюда Шаг 1Для приготовления супа понадобится свежая тыква, картофель, морковь, петрушка, мак, сливочное масло и специи.Шаг 2Овощи — картофель, морковь и тыкву очистить и порезать кубиками.Шаг 3В кастрюлю влить 4 стакана холодной воды, добавить мак и картофель — варить 15-20 минут до готовности картофеля. Шаг 4В сковороде разогреть сливочное масло, добавить лавровый лист и жарить его 1 минуту, а затем добавить кориандр, мускатный орех и куркуму — готовить всё ещё 30 секунд.Шаг 5Затем добавить тыкву и морковь и жарить на среднем огне до готовности 10-20 минут.Шаг 6Готовые овощи добавить в бульон и варить всё 2-3 минуты.Шаг 7Затем добавить мелко нарезанную петрушку и соль по вкусу.
Вкусное вегетарианство, здоровый образ жизни
Тыквенный суп с маком.
Время приготовления: 30 мин.Кол-во порций: 2 шт. Ингредиенты к рецепту Вода 4 ст. Картофель 3 шт. Кориандр молотый 0.5 ч. л. Куркума 0.75 ч. л. Лавровый лист 1 шт. Мак 2 ст. л. Масло сливочное 20 г Морковь 1 шт. Мускатный орех молотый 0.75 ч. л. Петрушка свежая 0.5 пучок С Тыква свежая 150 г и соль по вкусу Вегетарианский суп мудрости.О супах, наверное, можно говорить вечность! Кто-то уверен, что это скучное и даже нудное блюдо; кто-то готовит их из-за полезности, но не испытывает особой радости от употребления; и конечно, есть огромное количество людей по-настоящему влюблённых в супы! И это правильно!Суп это вкусное, полезное, интересное блюдо, которое может быть всегда разным, и при этом всегда удивлять своей формой, цветом, консистенцией и вкусом!Сегодня мы готовим суп из тыквы и мака. Кто-то скажет, что это если и совместимые продукты, то в чём-то сладком. Но поверьте это не так! Суп получается лёгким и ароматным — куркума, мускатный орех, кориандр и лавровый лист придадут неповторимый запах, а тыква, мак и картофель — насыщенность! Восточные мудрецы считают, что употребление этого супа улучшает память и мышление. Приготовление блюда Шаг 1Для приготовления супа понадобится свежая тыква, картофель, морковь, петрушка, мак, сливочное масло и специи.Шаг 2Овощи — картофель, морковь и тыкву очистить и порезать кубиками.Шаг 3В кастрюлю влить 4 стакана холодной воды, добавить мак и картофель — варить 15-20 минут до готовности картофеля.
Шаг 4В сковороде разогреть сливочное масло, добавить лавровый лист и жарить его 1 минуту, а затем добавить кориандр, мускатный орех и куркуму — готовить всё ещё 30 секунд.Шаг 5Затем добавить тыкву и морковь и жарить на среднем огне до готовности 10-20 минут.Шаг 6Готовые овощи добавить в бульон и варить всё 2-3 минуты.Шаг 7Затем добавить мелко нарезанную петрушку и соль по вкусу.