Ингредиенты Свежие бобы - 500 г. Болгарский перец - 1 шт. Красный острый перец чилли - 1 шт. (маленький) Шнитт-лук - пучок Для соуса: Чеснок - 1 зубчик Мед - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сухое белое вино - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (еще их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу. Шаг 2 Перец болгарский нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук. Шаг 3 Нарезать меленько горький перчик чилли. Шаг 4 Все смешать. Полить салат приготовленным соусом. Шаг 5 Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем. Приятного аппетита!
ВИП повар-Только лучшие рецепты блюд
Кисло-сладкий салат с бобами
Ингредиенты
Свежие бобы - 500 г.
Болгарский перец - 1 шт.
Красный острый перец чилли - 1 шт. (маленький)
Шнитт-лук - пучок
Для соуса:
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сухое белое вино - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (еще их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
Шаг 2 Перец болгарский нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук.
Шаг 3 Нарезать меленько горький перчик чилли.
Шаг 4 Все смешать. Полить салат приготовленным соусом.
Шаг 5 Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!