Состав:200 г шампиньонов1 луковица150 г ветчиныпучок шпината100 г помидоров черри1 зубчик чеснока500 г слоеного теста5 яиц250 мл сливок (20-30%)100 г сырасоль, перецНа растительном масле обжарить лук, шампиньоны. Когда влага уйдет добавить ветчину, шпинат, чеснок, перец/соль по вкусу.Слоеное тесто немного раскатать, закрыть форму. Выложить начинку на тесто, добавить помидоры черри.Для заливки смешать яйца, сливки, щепотку соли. Залить начинку получившейся заливкой, посыпать сверху тертым сыром. Запекать 40 минут при 180 градусах. Обязательно дать остыть.Очень вкусно, сочно и ароматно!
Провинциалка
КИШ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ✅🥧
Состав:
200 г шампиньонов
1 луковица
150 г ветчины
пучок шпината
100 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
500 г слоеного теста
5 яиц
250 мл сливок (20-30%)
100 г сыра
соль, перец
На растительном масле обжарить лук, шампиньоны. Когда влага уйдет добавить ветчину, шпинат, чеснок, перец/соль по вкусу.
Слоеное тесто немного раскатать, закрыть форму. Выложить начинку на тесто, добавить помидоры черри.
Для заливки смешать яйца, сливки, щепотку соли. Залить начинку получившейся заливкой, посыпать сверху тертым сыром. Запекать 40 минут при 180 градусах. Обязательно дать остыть.
Очень вкусно, сочно и ароматно!