Жизнь проходит мимо, если еще не попробовал эти фаршированные шампиньоны
Взять крупные шампиньоны, вырезать ножки, оставить шляпки Нашинковать куриное филе (бедра или грудки) из расчета на 500 гр грибов 300 гр курицы Ножки также измельчить Мелко нарезать луковицу Заправить соевым соусом Выложить в перевёрнутые шляпки Отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Засыпать сыром (достаточно 50-70 гр.) и подождать еще 5 минут при 200 градусах Нежнейшие сочные грибочки с хрустящей корочкой готовы, пробуйте и делитесь вашими впечатлениями
Провинциалка
Жизнь проходит мимо, если еще не попробовал эти фаршированные шампиньоны
Взять крупные шампиньоны, вырезать ножки, оставить шляпки
Нашинковать куриное филе (бедра или грудки) из расчета на 500 гр грибов 300 гр курицы
Ножки также измельчить
Мелко нарезать луковицу
Заправить соевым соусом
Выложить в перевёрнутые шляпки
Отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Засыпать сыром (достаточно 50-70 гр.) и подождать еще 5 минут при 200 градусах
Нежнейшие сочные грибочки с хрустящей корочкой готовы, пробуйте и делитесь вашими впечатлениями