Ингредиенты Бисквитная крошка - 500 гр Шоколадная паста - 100 гр Шоколад темный 150 гр Дробленый фундук 30 гр Растительное масло 15 гр Приготовление. Смешиваем шоколадную крошку с шоколадной пастой (она должна быть комнатной температуры) Формируем кейкпопсы. Замораживаем заготовки 20-30 минут в морозилке. Окунаем в шоколадную глазурь. Для глазури - растопите темный шоколад, добавьте в него растительное масло и дробленые орехи. Температура глазури должна быть примерно 35-40 градусов (комфортная теплая, если окунете палец). Окунаем заготовки в шоколад, немного отстукиваем, выкладываем на тефлоновый/силиконовый коврик и убираем в холодильник до застывания шоколада.
.....Хлопотунья.....
Кейкпопсы с шоколадной пастой и орешками
#кулинария #десерты #кейкпопсы
Бисквитная крошка - 500 гр
Шоколадная паста - 100 гр
Шоколад темный 150 гр
Дробленый фундук 30 гр
Растительное масло 15 гр
Приготовление.
Смешиваем шоколадную крошку с шоколадной пастой (она должна быть комнатной температуры) Формируем кейкпопсы.
Замораживаем заготовки 20-30 минут в морозилке. Окунаем в шоколадную глазурь. Для глазури - растопите темный шоколад, добавьте в него растительное масло и дробленые орехи.
Температура глазури должна быть примерно 35-40 градусов (комфортная теплая, если окунете палец). Окунаем заготовки в шоколад, немного отстукиваем, выкладываем на тефлоновый/силиконовый коврик и убираем в холодильник до застывания шоколада.