КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МЯСОМ

=================================================
Тушеная капуста с мясом – несложное и вкусное блюдо. Приготовить его очень легко и просто из доступных ингредиентов! Капусту лучше всего взять свежую, а из мяса – свинину, но можно также использовать говядину или телятину, просто тушить придётся немного подольше. Свежая капуста, тушеная с мясом + немного томатной пасты, что может быть проще и вкуснее?
Ингредиенты:
400 г мяса (свинина или говядина)
500 г капусты
1 ст. л. томатной пасты
Соль, перец – по вкусу
Приготовление тушеной капусты с мясом
Порезать на кусочки мясо на кусочки и обжарить в сковороде на растительном масле. Жарить на среднем огне приблизительно 30 минут.
Нашинковать капусту.
Отправить капусту к мясу, посолить, поперчить и добавить томатную пасту. Тушить около 40 минут.
Подавать с отварным картофелем.

КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МЯСОМ - 802699903194
Понравилось-жмите "Класс!" и "Поделиться!"
и незабываем оставлять Комментарии!

#РецептыВторыеБлюда

Комментарии

Комментариев нет.