Рецепт жаркого из нутрии с красным вином и грецкими орехами

Ингредиенты: - тушка нутрии; - головка репчатого лука; - 100 мл красного сухого вина; - 1 ст. ложка жира или 2 ст. ложки растительного масла; - 200 мл воды; - 2 зубчика чеснока; - 50 г грецких орехов; - 400 г картофеля; - пучок петрушки; - соль и черный перец по вкусу.
Тушку нутрии помойте и нарежьте на кусочки. Обжарьте их на растительном масле до румяной корочки. Так же поступите с картофелем и луком. Посолите все продукты. Уложите в гусятницу нутрию, сверху выложите слой картофеля и лука. Посыпьте все специями, пропущенным через пресс чесноком и измельченными грецкими орехами. Полейте вином и водой. Накройте гусятницу крышкой, поставьте в духовку и готовьте жаркое 1–1,5 часа при температуре 180°С. Затем выложите на большое блюдо и посыпьте зеленью петрушки.

А Вы уже сделали свой ПЕРВЫЙ заказ свежего мяса по САМОЙ низкой цене на рынке ст.Каневская/Челбасская?!!
Звоните – 8-918-128-16-07 Александр.
А какой Ваш самый любимый рецепт риготовления мяса нутрии?
Шашлык из нуртии на шампурах в собственном соку
00%
Тушенное мясо со свежими овощами (рагу)
00%
Запеченная тушка (в стиле Цыпленка табака)
00%
Насыщенный бульон/суп
00%
Жаркое в красном вине и грецкими орехами
00%
Свой вариант (напишу свой рецепт в комментарии)
00%
Дорогие друзья, вступайте в мою группу и узнавайте первыми об акциях и распродажах, буду очень рад Вашим комментариям и пожеланиям.
#опросы

Комментарии

Комментариев нет.