Щука в духовке в фольге::::: Ингредиенты: Щука — 1 Штука Майонез — 200 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 30 Грамм Оливки — 100 Грамм Фольга — 1 Штука Лимон — 1 Штука Помидор — 1 Штука Количество порций: 5 Как приготовить "Щука в духовке в фольге" 1. Приготовить щуку в духовке в фольге в домашних условиях вы сможете за пару часов. Такой трофей считается деликатесом, поэтому данное блюдо всегда в центре стола. 2. Продукты для приготовления этого блюда доступные и недорогие. Самое главное - правильно почистить щуку. 3. Итак, готовим овощи и рыбу. Для начала чистим и потрошим щуку. Затем обжариваем лук и морковь на растительном масле. 4. Смазываем рыбу майонезом, после чего выкладываем на нее обжаренные овощи. Солим и перчим по вкусу. Еще можно сбрызнуть рыбу лимонным соком. 5. Заматываем в фольгу и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем около 45 минут на среднем огне. Достаем рыбу, даем немного остыть и выкладываем на блюдо. 6. Вот такая красивая она получается. Если хотите, чтобы получилась румяная корочка, можете за 15 минут до готовности рыбы снять фольгу и запечь рыбу в духовке без нее. Приготовить щуку по этому рецепту вовсе несложно. Я обычно готовлю ее к праздничному столу и всегда это блюдо удивляет гостей. Сама по себе щука является деликатесом, а ее вкус - несравненный. Описание приготовления: Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт - щука в духовке в фольге в домашних условиях станет королевским блюдом любого стола!
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
;;;;;;;;;;
Щука в духовке в фольге:::::
Ингредиенты:
Щука — 1 Штука
Майонез — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль и перец — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Зелень — 30 Грамм
Оливки — 100 Грамм
Фольга — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Количество порций: 5
Как приготовить "Щука в духовке в фольге"
1. Приготовить щуку в духовке в фольге в домашних условиях вы сможете за пару часов. Такой трофей считается деликатесом, поэтому данное блюдо всегда в центре стола.
2. Продукты для приготовления этого блюда доступные и недорогие. Самое главное - правильно почистить щуку.
3. Итак, готовим овощи и рыбу. Для начала чистим и потрошим щуку. Затем обжариваем лук и морковь на растительном масле.
4. Смазываем рыбу майонезом, после чего выкладываем на нее обжаренные овощи. Солим и перчим по вкусу. Еще можно сбрызнуть рыбу лимонным соком.
5. Заматываем в фольгу и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем около 45 минут на среднем огне. Достаем рыбу, даем немного остыть и выкладываем на блюдо.
6. Вот такая красивая она получается. Если хотите, чтобы получилась румяная корочка, можете за 15 минут до готовности рыбы снять фольгу и запечь рыбу в духовке без нее.
Приготовить щуку по этому рецепту вовсе несложно. Я обычно готовлю ее к праздничному столу и всегда это блюдо удивляет гостей. Сама по себе щука является деликатесом, а ее вкус - несравненный.
Описание приготовления:
Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт - щука в духовке в фольге в домашних условиях станет королевским блюдом любого стола!