::::::::::::::::::::::::::Котлеты из сельди::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ингредиенты: Сельдь — 2 Штуки Белый хлеб — 2 Ломтика Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Количество порций: 4-5 Экономный и простой рецепт котлет из сельди придется по вкусу как всем любителям рыбных блюд, так и просто всем тем, кто желает разнообразить свой рацион. А так как блюдо недорогое, можно и рискнуть! Описание приготовления: Лично я не очень люблю котлеты из сельди в домашних условиях, зато мои домашние просто обожают! Именно поэтому я нашла выход, - такие котлеты обычно подаю с каким-либо пряным соусом типа песто или сацебели, чтобы перебивал рыбный запах. Так что если даже вы не любитель котлет, - это не повод их не попробовать, тем более, зная, как приготовить котлеты из сельди вкусно, быстро и просто! Как приготовить "Котлеты из сельди" 1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим. а селедку разморозим, разделаем, удалим кости, голову и хвост, и нарежем небольшими кусочками. 2. Лук нарезаем мелко 3. Вымачиваем хлеб в воде или молоке. 4. Через мясорубку пропускаем филе, лук, хлеб и чеснок. Смешиваем до однородного состояния. 5. Вбиваем яйцо,и еще раз перемешаем. 6. Формируем из фарша котлеты. Можно их обмакивать в муку или панировочные сухари. 7. Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готово! Здесь представлен классический рецепт приготовления всеми нами любимого кушанья - Котлеты из сельди. Если вы попробуете проделать все выше указанные действия и советы, то вы безусловно получите вкусный Котлеты из сельди, приготовленный в домашних условиях. А чтобы ничего не перепутать во время готовки, всегда держите перед собой открытый рецепт и следите за фото шагами. Вы так же можете поменять простой состав блюда по своему вкусу, но не забудьте подсчитать калорийность каждого ингредиента, чтобы не навредить здоровью. Получив опыт, как приготовить Котлеты из сельди у себя дома, обязательно делитесь своими впечатлениями с автором. Надеемся, кулинария будет объединять всё больше и больше людей в единое сообщество!
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
::::::::::::::::::::::::::Котлеты из сельди::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ингредиенты:
Сельдь — 2 Штуки
Белый хлеб — 2 Ломтика
Яйцо — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 4-5
Экономный и простой рецепт котлет из сельди придется по вкусу как всем любителям рыбных блюд, так и просто всем тем, кто желает разнообразить свой рацион. А так как блюдо недорогое, можно и рискнуть!
Описание приготовления:
Лично я не очень люблю котлеты из сельди в домашних условиях, зато мои домашние просто обожают! Именно поэтому я нашла выход, - такие котлеты обычно подаю с каким-либо пряным соусом типа песто или сацебели, чтобы перебивал рыбный запах. Так что если даже вы не любитель котлет, - это не повод их не попробовать, тем более, зная, как приготовить котлеты из сельди вкусно, быстро и просто!
Как приготовить "Котлеты из сельди"
1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим. а селедку разморозим, разделаем, удалим кости, голову и хвост, и нарежем небольшими кусочками.
2. Лук нарезаем мелко
3. Вымачиваем хлеб в воде или молоке.
4. Через мясорубку пропускаем филе, лук, хлеб и чеснок. Смешиваем до однородного состояния.
5. Вбиваем яйцо,и еще раз перемешаем.
6. Формируем из фарша котлеты. Можно их обмакивать в муку или панировочные сухари.
7. Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готово!
Здесь представлен классический рецепт приготовления всеми нами любимого кушанья - Котлеты из сельди. Если вы попробуете проделать все выше указанные действия и советы, то вы безусловно получите вкусный Котлеты из сельди, приготовленный в домашних условиях. А чтобы ничего не перепутать во время готовки, всегда держите перед собой открытый рецепт и следите за фото шагами. Вы так же можете поменять простой состав блюда по своему вкусу, но не забудьте подсчитать калорийность каждого ингредиента, чтобы не навредить здоровью. Получив опыт, как приготовить Котлеты из сельди у себя дома, обязательно делитесь своими впечатлениями с автором. Надеемся, кулинария будет объединять всё больше и больше людей в единое сообщество!