Ингредиенты: Щука — 1 Штук (или 2 готовых филе) Яйцо — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Мука — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм Количество порций: 4-6 Изысканное блюдо - щука в тесте в домашних условиях... Приготовить ее вы можете на праздничный стол, удивив всех гостей не только эстетичностью блюда, но и неповторимым вкусом самой рыбы. Описание приготовления: Приготовить щука в тесте в домашних условиях проще простого! Таким блюдом вы сможете и удивить своих гостей, и сделать кусочки меньше в виде закуски и даже поэкспериментировать с кляром (как в моем рецепте). Приятного аппетита! Как приготовить "Щука в тесте" 1. Щука в кляре - это потрясающее блюдо, которое может стать одним из главных на праздничном столе. Если у вас не предвидится гостей, то побалуйте вкуснейшей рыбой своих домашних. 2. Я обычно покупаю готовое филе щуки, тщательно мою и нарезаю на небольшие кусочки. Если у вас целая рыба - попотрошите ее, вымойте и отделите филе. 3. Посолив и поперчив рыбу, отложите ее и приступите к кляру. Натрите сыр на крупной терке. 4. Взбейте яйцо с мукой и введите в конце сыр. Лучше всего для такого кляра подойдут твердые сорта. 5. Каждый кусочек обваляйте в кляре и обжарьте на сковороде. Иногда я экспериментирую и жарю маленькие кусочки рыбы в кляре во фритюре. Такое блюдо я в совновном делаю в виде закуски к пиву для своего мужа и гостей. По классическому рецепту щуки в тесте кусочки обжариваются на сковороде с обеих сторон на небольшом количестве масла. 6. Подавать рыбку можно самостоятельно или вместе с гарниром и овощами. Ее вкусовые показатели просто поражают даже взыскательных гуманов. Щука сама по себе невероятно вкусная, а в сочетании с кляром и сыром - она необыкновенная.
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
::::::::::::::Щука в тесте::::::::::::::::::::
Ингредиенты:
Щука — 1 Штук (или 2 готовых филе)
Яйцо — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Мука — 30 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Растительное масло — 50 Грамм
Количество порций: 4-6
Изысканное блюдо - щука в тесте в домашних условиях... Приготовить ее вы можете на праздничный стол, удивив всех гостей не только эстетичностью блюда, но и неповторимым вкусом самой рыбы.
Описание приготовления:
Приготовить щука в тесте в домашних условиях проще простого! Таким блюдом вы сможете и удивить своих гостей, и сделать кусочки меньше в виде закуски и даже поэкспериментировать с кляром (как в моем рецепте). Приятного аппетита!
Как приготовить "Щука в тесте"
1. Щука в кляре - это потрясающее блюдо, которое может стать одним из главных на праздничном столе. Если у вас не предвидится гостей, то побалуйте вкуснейшей рыбой своих домашних.
2. Я обычно покупаю готовое филе щуки, тщательно мою и нарезаю на небольшие кусочки. Если у вас целая рыба - попотрошите ее, вымойте и отделите филе.
3. Посолив и поперчив рыбу, отложите ее и приступите к кляру. Натрите сыр на крупной терке.
4. Взбейте яйцо с мукой и введите в конце сыр. Лучше всего для такого кляра подойдут твердые сорта.
5. Каждый кусочек обваляйте в кляре и обжарьте на сковороде. Иногда я экспериментирую и жарю маленькие кусочки рыбы в кляре во фритюре. Такое блюдо я в совновном делаю в виде закуски к пиву для своего мужа и гостей. По классическому рецепту щуки в тесте кусочки обжариваются на сковороде с обеих сторон на небольшом количестве масла.
6. Подавать рыбку можно самостоятельно или вместе с гарниром и овощами. Ее вкусовые показатели просто поражают даже взыскательных гуманов. Щука сама по себе невероятно вкусная, а в сочетании с кляром и сыром - она необыкновенная.