::::::::::::::Гусь на сковороде:::::::::::::::::::::::
Ингредиенты: Целый гусь — 1 Штука Соль — 4 Щепотки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Количество порций: 5 Гусь - это всегда очень вкусно. А вкусно приготовленный гусь еще вкусней! :) По данному рецепту готовится гусь на сковороде целиком. Мясо получается мягким, нежным, сочным и выглядит очень аппетитно. Описание приготовления: Гусь на сковороде готовится очень просто. По-моему мнению, одной только сковороды не достаточно, этому мясу обязательно нужно побывать в духовке, тогда оно станет более сочным и насыщенным по вкусу. Мне очень нравится это мясо за простоту приготовления. Мариновать гуся не обязательно, достаточно правильно обжарить его на сковороде и затем подобрать вкусный соус (обычно это горчичный соус или какой-нибудь кисло-сладкий). Пробуйте приготовить и пишите свои отзывы. Успехов и приятного аппетита! Как приготовить "Гусь на сковороде" Гуся хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и натираем солью. На сковородку вливаем масло и кладем на нее нашего гуся. Обжариваем на самом сильном огне до появления золотистой корочки. Я переворачиваю гуся несколько раз. Затем сковороду с гусем отправляю в духовку (180-200) градусов на 40-50 минут. Затем достаю его и даю ему полежать около 10 минут. Вырезаю кости и нарезаю красивыми одинаковыми кусочками. Подаю гуся с отваренной и обжаренной картошкой и овощами. Приятного аппетита! Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Гусь на сковороде дома. У вас обязательно получится вкусный Гусь на сковороде, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Гусь на сковороде в домашних условиях.
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
::::::::::::::Гусь на сковороде:::::::::::::::::::::::
Ингредиенты:
Целый гусь — 1 Штука
Соль — 4 Щепотки
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 5
Гусь - это всегда очень вкусно. А вкусно приготовленный гусь еще вкусней! :) По данному рецепту готовится гусь на сковороде целиком. Мясо получается мягким, нежным, сочным и выглядит очень аппетитно.
Описание приготовления:
Гусь на сковороде готовится очень просто. По-моему мнению, одной только сковороды не достаточно, этому мясу обязательно нужно побывать в духовке, тогда оно станет более сочным и насыщенным по вкусу. Мне очень нравится это мясо за простоту приготовления. Мариновать гуся не обязательно, достаточно правильно обжарить его на сковороде и затем подобрать вкусный соус (обычно это горчичный соус или какой-нибудь кисло-сладкий). Пробуйте приготовить и пишите свои отзывы.
Успехов и приятного аппетита!
Как приготовить "Гусь на сковороде"
Гуся хорошенько промываем под проточной водой, просушиваем и натираем солью. На сковородку вливаем масло и кладем на нее нашего гуся.
Обжариваем на самом сильном огне до появления золотистой корочки.
Я переворачиваю гуся несколько раз.
Затем сковороду с гусем отправляю в духовку (180-200) градусов на 40-50 минут. Затем достаю его и даю ему полежать около 10 минут.
Вырезаю кости и нарезаю красивыми одинаковыми кусочками.
Подаю гуся с отваренной и обжаренной картошкой и овощами. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Гусь на сковороде дома. У вас обязательно получится вкусный Гусь на сковороде, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Гусь на сковороде в домашних условиях.