:::::::::::::::::Гусь в мультиварке::::::::::::::::::::::
Ингредиенты: Гусь — 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку) Квашеная капуста — 4 Стакана Тмин — 1/2 Ст. ложки Лук — 4 Штуки Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — По вкусу Сметана — По вкусу Морковь — 2 Штуки Грибы — 200 Грамм Количество порций: 6 - 7 В мультиварке гусь получается не жестким, хорошо протушенным и вкусным. Готовить гуся в мультиварке одно удовольствие. Подготовил продукты, положил в мультиварку, задал необходимый режим и готово! Описание приготовления: Гусь в мультиварке получается очень нежным, ароматным и необычайно вкусным. Гуся в мультиварке по этому рецепту я готовила с квашеной капустой и грибами. Это отличный гарнир к мясу гуся. Гусь в мультиварке получился кисловато-пикантного вкуса и с аппетитным ароматом. Можно начинять его и другими ингредиентами, фантазируйте на ваш вкус. Приятного аппетита! Как приготовить "Гусь в мультиварке" Тушку гуся берем небольшую, чтобы поместилась в мультиварке. Моем, тщательно очищаем. Лук очищаем и шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на сковороде на растительном масле. Квашеную капусту отжимаем от сока, добавляем к овощам на сковороде. Грибы(я брала шампиньоны) моем, режем на кусочки и тоже добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут. Тушку гуся начиняем тушеными овощами и зашиваем. Сверху обмазываем смесью соли, сметаны и тмина. В мультиварку укладываем тушку гуся и устанавливаем режим выпечка на 2,5 часа. Иногда открываем мультиварку и поливаем гуся соком-жиром, который выделился при тушении. Наш гусь в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
:::::::::::::::::Гусь в мультиварке::::::::::::::::::::::
Ингредиенты:
Гусь — 1 Штука (маленький, чтобы тушка вошла в мультиварку)
Квашеная капуста — 4 Стакана
Тмин — 1/2 Ст. ложки
Лук — 4 Штуки
Растительное масло — 1,5 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Сметана — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Грибы — 200 Грамм
Количество порций: 6 - 7
В мультиварке гусь получается не жестким, хорошо протушенным и вкусным. Готовить гуся в мультиварке одно удовольствие. Подготовил продукты, положил в мультиварку, задал необходимый режим и готово!
Описание приготовления:
Гусь в мультиварке получается очень нежным, ароматным и необычайно вкусным. Гуся в мультиварке по этому рецепту я готовила с квашеной капустой и грибами. Это отличный гарнир к мясу гуся. Гусь в мультиварке получился кисловато-пикантного вкуса и с аппетитным ароматом. Можно начинять его и другими ингредиентами, фантазируйте на ваш вкус. Приятного аппетита!
Как приготовить "Гусь в мультиварке"
Тушку гуся берем небольшую, чтобы поместилась в мультиварке. Моем, тщательно очищаем.
Лук очищаем и шинкуем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Квашеную капусту отжимаем от сока, добавляем к овощам на сковороде. Грибы(я брала шампиньоны) моем, режем на кусочки и тоже добавляем к овощам. Тушим 10-15 минут.
Тушку гуся начиняем тушеными овощами и зашиваем. Сверху обмазываем смесью соли, сметаны и тмина.
В мультиварку укладываем тушку гуся и устанавливаем режим выпечка на 2,5 часа. Иногда открываем мультиварку и поливаем гуся соком-жиром, который выделился при тушении.
Наш гусь в мультиварке готов. Приятного аппетита!