Ингредиенты: Мука — 250 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Быстродействующие дрожжи — 1 Чайная ложка Молоко — 100 Миллилитров Колбаса или ветчина — 100 Грамм Сыр — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло — - По вкусу (сливочное или растительное) Количество порций: 4 Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение искусства. Дети при виде этой выпечки верещат от удовольствие. Описание приготовления: Приготовить хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке не составит особого труда, Правда займет время, но с другой стороны кухонные помощники освобождают нас от многих хлопот. Сегодня все упростилось - сложил нужные ингредиенты, выставил режим и занимаешься своими делами. За полтора часа идеальное тесто готово! Начинка для хлеба готовится 2 минуты - натереть сыр и нарезать колбасу. Затем раскатываем тесто (еще 3 минуты), распределяем начинку, сворачиваем в рулет и проводим сложный маневр по созданию жгута и выпекаем его в духовке 30 минут. Получается очень вкусно и красиво! Советую попробовать приготовить, а потом обязательно оставить свой отзыв. Как приготовить "Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке" Тесто готовим в хлебопечке. В чашу наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем дрожжи, сахар и просеиваем муку. Выставляем режим "тесто" и ждем когда наше тесто будет готово. Тем временем натираем сыр. Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину. Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму. Смазываем его маслом (сливочным вкусней!) и равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в колбасу и защипываем концы. Очень острым ножом аккуратно разрезаем рулет по центру, не доходя до конца, как на фото! Каждую из сторон скручиваем жгутом в одну и ту же сторону. Затем скручиваем два жгута в один (делаем это в одном направлении) и сцепляем и фиксируем концы. Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень смазываем маслом. Выкладываем рулет. Для блеска можно на рулет нанести немного яичного желтка. Отправляем рулет выпекаться на 20-25 минут до готовности. На стол подаем в теплом или охлажденном виде. Можно нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Сахар — 1 Чайная ложка
Быстродействующие дрожжи — 1 Чайная ложка
Молоко — 100 Миллилитров
Колбаса или ветчина — 100 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Масло — - По вкусу (сливочное или растительное)
Количество порций: 4
Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение искусства. Дети при виде этой выпечки верещат от удовольствие.
Описание приготовления:
Приготовить хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке не составит особого труда, Правда займет время, но с другой стороны кухонные помощники освобождают нас от многих хлопот. Сегодня все упростилось - сложил нужные ингредиенты, выставил режим и занимаешься своими делами. За полтора часа идеальное тесто готово! Начинка для хлеба готовится 2 минуты - натереть сыр и нарезать колбасу. Затем раскатываем тесто (еще 3 минуты), распределяем начинку, сворачиваем в рулет и проводим сложный маневр по созданию жгута и выпекаем его в духовке 30 минут.
Получается очень вкусно и красиво! Советую попробовать приготовить, а потом обязательно оставить свой отзыв.
Как приготовить "Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке"
Тесто готовим в хлебопечке. В чашу наливаем молоко, разбиваем яйцо, добавляем дрожжи, сахар и просеиваем муку. Выставляем режим "тесто" и ждем когда наше тесто будет готово.
Тем временем натираем сыр.
Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольную форму. Смазываем его маслом (сливочным вкусней!) и равномерно распределяем начинку. Сворачиваем в колбасу и защипываем концы.
Очень острым ножом аккуратно разрезаем рулет по центру, не доходя до конца, как на фото!
Каждую из сторон скручиваем жгутом в одну и ту же сторону.
Затем скручиваем два жгута в один (делаем это в одном направлении) и сцепляем и фиксируем концы.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Противень смазываем маслом. Выкладываем рулет. Для блеска можно на рулет нанести немного яичного желтка. Отправляем рулет выпекаться на 20-25 минут до готовности.
На стол подаем в теплом или охлажденном виде. Можно нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!