Ингредиенты: Вода теплая — 0.5 Литра Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто) Сахар — По вкусу Количество порций: 4-5 Мечтаете о домашней свежей выпечке, но духовка сломалась? Не беда, ведь вы всегда сможете узнать, как сделать хлеб на сковороде, быстро и просто! Я такие ароматные лепешки часто готовлю, вкусно! Описание приготовления: Вот такой вот простой рецепт приготовления хлеба на сковороде, правда же, он достоин вашего внимания? Вкусный хлеб собственного приготовления - мечта настоящей хозяйки, так что рекомендую научиться и вам готовить такой хлеб на сковороде в домашних условиях! Как приготовить "Хлеб на сковороде" 1. Все очень просто - из полученных ингредиентов замесим однородное тесто и оставим его постоять 2 часа. 2. Когда уже тесто поднялось, перемешаем его еще раз и отправим на смазанную маслом сковороду с толстыми стенками. 3. На самом маленьком огне обжарим полчаса с одной стороны, перевернем. 4. Обжарим столько же с другой стороны. Готово!
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
Хлеб на сковороде
Ингредиенты:
Вода теплая — 0.5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Дрожжи — 1 Чайная ложка
Мука — По вкусу (сколько возьмет тесто)
Сахар — По вкусу
Количество порций: 4-5
Мечтаете о домашней свежей выпечке, но духовка сломалась? Не беда, ведь вы всегда сможете узнать, как сделать хлеб на сковороде, быстро и просто! Я такие ароматные лепешки часто готовлю, вкусно!
Описание приготовления:
Вот такой вот простой рецепт приготовления хлеба на сковороде, правда же, он достоин вашего внимания? Вкусный хлеб собственного приготовления - мечта настоящей хозяйки, так что рекомендую научиться и вам готовить такой хлеб на сковороде в домашних условиях!
Как приготовить "Хлеб на сковороде"
1. Все очень просто - из полученных ингредиентов замесим однородное тесто и оставим его постоять 2 часа.
2. Когда уже тесто поднялось, перемешаем его еще раз и отправим на смазанную маслом сковороду с толстыми стенками.
3. На самом маленьком огне обжарим полчаса с одной стороны, перевернем.
4. Обжарим столько же с другой стороны. Готово!