Ингредиенты: Кукурузная мука — 2 Стакана Тёплая вода — 1,5 Стакана Растительно масло — 3-4 Ст. ложек Соль — По вкусу Количество порций: 3-4 Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной, только вместо пшеничной, добавляется кукурузная мука. Для тех, кому интересно, как приготовить тортилью, мой рецепт тортильи кукурузной. Описание приготовления: Тортилья из кукурузной муки лично для меня, получается даже вкуснее, чем из пшеничной. В кукурузной муке много полезных веществ, таких, как витамины В, цинк, железо, кальций. Кукурузная мука способствует кровообращению, нормальной работе желудка и кишечника. А чтобы получить все полезные свойства, не сбивая и не смешивая их другими продуктами, достаточно приготовить тортилью кукурузную. Использовать её можно для многих мексиканских национальных блюд. Приятного аппетита. Как приготовить "Тортилья кукурузная" Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. От теста оторвите одну столовую ложку теста. Раскатайте этот кусочек теста в лепёшку толщиной 0,5 см. Лепёшки разложите друг от друга. Дайте им немного подсохнуть. Минут 5. Обжаривайте тортильи с обеих сторон до румяного цвета. Видите, как легко готовится тортилья кукурузная!
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
Тортилья кукурузная
Ингредиенты:
Кукурузная мука — 2 Стакана
Тёплая вода — 1,5 Стакана
Растительно масло — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной, только вместо пшеничной, добавляется кукурузная мука. Для тех, кому интересно, как приготовить тортилью, мой рецепт тортильи кукурузной.
Описание приготовления:
Тортилья из кукурузной муки лично для меня, получается даже вкуснее, чем из пшеничной. В кукурузной муке много полезных веществ, таких, как витамины В, цинк, железо, кальций. Кукурузная мука способствует кровообращению, нормальной работе желудка и кишечника. А чтобы получить все полезные свойства, не сбивая и не смешивая их другими продуктами, достаточно приготовить тортилью кукурузную. Использовать её можно для многих мексиканских национальных блюд. Приятного аппетита.
Как приготовить "Тортилья кукурузная"
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
От теста оторвите одну столовую ложку теста.
Раскатайте этот кусочек теста в лепёшку толщиной 0,5 см.
Лепёшки разложите друг от друга. Дайте им немного подсохнуть. Минут 5.
Обжаривайте тортильи с обеих сторон до румяного цвета. Видите, как легко готовится тортилья кукурузная!