Это вкусное, доступное и быстрое блюдо. Его можно приготовить даже с детьми, это легко. За основу возьмем рыбные консервы, можете купить любые понравившиеся, главное, чтобы рыба была или в собственном соку или в масле.Сейчас вы узнаете, как приготовить котлеты из рыбных консервов (рецепт с фото). Продукты, указанные в рецепте 1 банка 1. рыбные консервы (в масле) 2 штуки 2. картофель 1 штука 3. морковь 2 штуки 4. яйцо куриное 2 столовых ложки 5. крупа манная по вкусу 6. соль по вкусу 7. перец черный молотый Приготовление Шаг 1 Картофель и морковь очистить от кожуры и отварить в чуть подсоленной воде.Котлеты из рыбных консервов Шаг 2 Дайте овощам полностью остыть. Натрите их на крупной терке. Добавьте к ним сырое куриное яйцо, манную крупу, посолите и поперчите по вкусу. Откройте консервы, слейте сок или масло, извлеките рыбу и разомните ее на отдельной тарелке вилкой.Котлеты из рыбных консервов Шаг 3 Добавьте к рыбе готовый фарш из овощей, яиц и манки, хорошо перемешайте.Котлеты из рыбных консервов Шаг 4 Смочите руки холодной водой, чтобы котлеты не прилипали. Слепите из фарша котлеты средних размеров.Котлеты из рыбных консервов Шаг 5 Заранее разогрейте сковороду на плите, и обжарьте котлеты с добавлением растительного масла с обеих сторон в течение 15-20 минут. Советуем подержать котлеты еще 5 минут под крышкой на медленном огне. Котлеты получатся более пышными и сочными.Котлеты из рыбных консервов Шаг 6 Можете подать котлеты под майонезом или сметаной. На гарнир – отварной рис, картофельное пюре, гречка или свежие овощи. . Это блюдо хорошо тем, что может быть быстрым перекусом для вашей семьи или оригинальным и сытным угощением для внезапно пришедших гостей. Все оценят ваше необычное угощение по достоинству. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из рыбных консервов (рецепт с фото).
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
Котлеты из рыбных консервов с картофелем
Это вкусное, доступное и быстрое блюдо. Его можно приготовить даже с детьми, это легко. За основу возьмем рыбные консервы, можете купить любые понравившиеся, главное, чтобы рыба была или в собственном соку или в масле.Сейчас вы узнаете, как приготовить котлеты из рыбных консервов (рецепт с фото).
Продукты, указанные в рецепте
1 банка
1. рыбные консервы (в масле)
2 штуки
2. картофель
1 штука
3. морковь
2 штуки
4. яйцо куриное
2 столовых ложки
5. крупа манная
по вкусу
6. соль
по вкусу
7. перец черный молотый
Приготовление
Шаг 1
Картофель и морковь очистить от кожуры и отварить в чуть подсоленной воде.Котлеты из рыбных консервов
Шаг 2
Дайте овощам полностью остыть. Натрите их на крупной терке. Добавьте к ним сырое куриное яйцо, манную крупу, посолите и поперчите по вкусу. Откройте консервы, слейте сок или масло, извлеките рыбу и разомните ее на отдельной тарелке вилкой.Котлеты из рыбных консервов
Шаг 3
Добавьте к рыбе готовый фарш из овощей, яиц и манки, хорошо перемешайте.Котлеты из рыбных консервов
Шаг 4
Смочите руки холодной водой, чтобы котлеты не прилипали. Слепите из фарша котлеты средних размеров.Котлеты из рыбных консервов
Шаг 5
Заранее разогрейте сковороду на плите, и обжарьте котлеты с добавлением растительного масла с обеих сторон в течение 15-20 минут. Советуем подержать котлеты еще 5 минут под крышкой на медленном огне. Котлеты получатся более пышными и сочными.Котлеты из рыбных консервов
Шаг 6
Можете подать котлеты под майонезом или сметаной. На гарнир – отварной рис, картофельное пюре, гречка или свежие овощи. . Это блюдо хорошо тем, что может быть быстрым перекусом для вашей семьи или оригинальным и сытным угощением для внезапно пришедших гостей. Все оценят ваше необычное угощение по достоинству. Теперь вы знаете, как приготовить котлеты из рыбных консервов (рецепт с фото).