Ингредиенты: - Печень баранья. - Внутренний бараний жир (сетка). - Кинза, соль, перец. Приготовление: Снимаем пленку с печени. Кинзу мелко режем. Перемешиваем кинзу с солью и черным перцем. Печень обваливаем, смешиваем с кинзой. Внутренний жир замачиваем на 1 минуту в теплой воде. Режем внутренний жир на полосочки. Заворачиваем каждый кусочек печени в жир. Одеваем на шампуры. Жарим до момента, когда печень становится матового цвета, а жир коричневым. Готово!!! Сочно, нежно, вкусно!
Ачинск готовим вместе по видео рецептам
Шашлык из печени
Ингредиенты:
- Печень баранья.
- Внутренний бараний жир (сетка).
- Кинза, соль, перец.
Приготовление:
Снимаем пленку с печени. Кинзу мелко режем. Перемешиваем кинзу с солью и черным перцем. Печень обваливаем, смешиваем с кинзой. Внутренний жир замачиваем на 1 минуту в теплой воде. Режем внутренний жир на полосочки. Заворачиваем каждый кусочек печени в жир. Одеваем на шампуры. Жарим до момента, когда печень становится матового цвета, а жир коричневым. Готово!!! Сочно, нежно, вкусно!