Быстрый пирог с брусникой

----------------------------------------
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 180 гр
Мука - 230 гр
Сметана - 110 гр
Растительное масло - 60 гр
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 гр
Приготовление:
Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо.
Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и немного взбейте их венчиком, чтобы масса стала однородной и сахар стал растворяться.
Затем вмешайте растительное масло, сметану и соду. Всё смешайте. Затем вмешивайте муку. Вмешайте в тесто подготовленные ягоды брусники.
Переложите тесто в форму. Разогрейте заранее духовку до 180 C и выпекайте быстрый пирог с брусникой 40-50 минут.
Готовность проверьте зубочисткой, извлеките пирог из формы, немного остудите и подавайте к столу. Можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!

Быстрый пирог с брусникой - 936744476077

Комментарии