---------------------------------------- Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 180 гр Мука - 230 гр Сметана - 110 гр Растительное масло - 60 гр Сода - 1/3 ч. л. Брусника - 250 гр Приготовление: Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо. Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и немного взбейте их венчиком, чтобы масса стала однородной и сахар стал растворяться. Затем вмешайте растительное масло, сметану и соду. Всё смешайте. Затем вмешивайте муку. Вмешайте в тесто подготовленные ягоды брусники. Переложите тесто в форму. Разогрейте заранее духовку до 180 C и выпекайте быстрый пирог с брусникой 40-50 минут. Готовность проверьте зубочисткой, извлеките пирог из формы, немного остудите и подавайте к столу. Можно посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
Ням-Нямка • вкусные новые рецепты каждый день
Быстрый пирог с брусникой
----------------------------------------
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт
Сахар - 180 гр
Мука - 230 гр
Сметана - 110 гр
Растительное масло - 60 гр
Сода - 1/3 ч. л.
Брусника - 250 гр
Приготовление:
Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо.
Для приготовления теста соедините яйца с сахаром и немного взбейте их венчиком, чтобы масса стала однородной и сахар стал растворяться.
Затем вмешайте растительное масло, сметану и соду. Всё смешайте. Затем вмешивайте муку. Вмешайте в тесто подготовленные ягоды брусники.
Переложите тесто в форму. Разогрейте заранее духовку до 180 C и выпекайте быстрый пирог с брусникой 40-50 минут.
Готовность проверьте зубочисткой, извлеките пирог из формы, немного остудите и подавайте к столу. Можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!