----------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Шоколад тёмный - 90 гр Масло сливочное - 40 гр Яйцо куриное - 1 шт Сахар - 50 гр Какао-порошок - 1 ст. л. Мука пшеничная - 70 гр Крем: Сливки 33% - 100 мл Сахар - 1 ст. л. Приготовление: Яйцо и сахар немного взбить венчиком. Шоколад с маслом растопить в микроволновке или на водяной бане. Соединить обе массы. Добавить муку с какао (лучше заранее их перемешать). Тщательно перемешать до однородности. При помощи кондитерского мешка с насадкой или ложки выложить тесто на противень с бумагой для выпечки. Размер будущего печенья определяйте сами. Выпекать при температуре 170 С 7-10 минут. Если верхушка схватилась, можно вынимать из духовки. Следите за этим моментом, чтобы печенье не подгорело. Приготовить крем - холодные сливки взбить с сахаром до устойчивого крема. Выложить на одно печенье крем (удобно это делать кондитерским мешком с прямой насадкой). Накрыть другой печенькой. Немного придавить Приятного аппетита!
Ням-Нямка • вкусные новые рецепты каждый день
Сэндвич брауни печенье
-----------------------------------
Ингредиенты:
Тесто:
Шоколад тёмный - 90 гр
Масло сливочное - 40 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар - 50 гр
Какао-порошок - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 70 гр
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
Яйцо и сахар немного взбить венчиком. Шоколад с маслом растопить в микроволновке или на водяной бане. Соединить обе массы. Добавить муку с какао (лучше заранее их перемешать). Тщательно перемешать до однородности. При помощи кондитерского мешка с насадкой или ложки выложить тесто на противень с бумагой для выпечки.
Размер будущего печенья определяйте сами.
Выпекать при температуре 170 С 7-10 минут. Если верхушка схватилась, можно вынимать из духовки. Следите за этим моментом, чтобы печенье не подгорело.
Приготовить крем - холодные сливки взбить с сахаром до устойчивого крема. Выложить на одно печенье крем (удобно это делать кондитерским мешком с прямой насадкой). Накрыть другой печенькой. Немного придавить
Приятного аппетита!