Рыба «по-армянски» в горшочке (армянская кухня).

рыба - 1 кг
картофель - 500 гр
консервированные огурцы - 2 шт
сливки - 50 мл
томатная паста - 50 гр
сливочный масло - 50 гр
лук - 2 шт
измельченные грецкие орехи - 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
зеленый лук
Нарезать подготовленную рыбу. Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке 30 минут при 200 С. Когда картофель будет почти готов, добавить порезанные на соломку огурцы, орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
Затем поставить горшочки в духовку еще на 15 минут. При подаче посыпать рыбу зеленым луком.
Приятного аппетита!

Рыба «по-армянски» в горшочке (армянская кухня). - 772839055533

Комментарии