Куриные медальоны.

куриная грудка - 400 гр
майонез - 250 гр
яйцо - 2 шт
мука - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Приготовить маринад для курицы: в майонез разбить яйца, добавить муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Куриную грудку нарезать кусочками около 2 сантиметров, положить в маринад и накрыть пленкой. Поставить заготовку в холодильник на 6 часов.
Налить масло на сковороду, нагреть, ложкой выложить на сковороду приготовленную массу, примерно так же, как при выпекании блинчиков. Размер медальона около 6-7 сантиметров. Обжарить с одной стороны, перевернуть и повторить обжарку.
Приятного аппетита!

Куриные медальоны. - 802558918061

Комментарии

Комментариев нет.