22 мар 2016

В продолжение темы о полезных свойствах круп…на очереди кукурузная крупа.

Кукуруза известна человечеству около 7000 лет, первые находки обнаружили в Южной Америке. Оттуда и повелось ее официальное название – маис. Чаще всего из маиса делают кукурузную крупу, которая в дальнейшем применяется для приготовления каш.
Кукурузная крупа богата витаминами группы В,А,РР, микроэлементами: железо, кальций, магний, фосфор. Также в крупе содержится не малое количество кремния, который положительно влияет на состояние зубов и на пищеварительный тракт. Кукурузная крупа содержит много клетчатки, которая помогает выведению из организма различных токсинов. А для тех людей, кто следит за своей фигурой и старается похудеть – это отличный продукт! Благодаря употреблению кукурузной крупы из организма выводятся жиры. Еще один немаловажный факт – блюда из маисовый крупы не вызывают аллергических реакций. А приобрести эту крупу вы можете в Гиперболе!

В продолжение темы о полезных свойствах круп…на очереди кукурузная крупа. - 816758479805

Комментарии

Комментариев нет.