Ингредиенты на 2 порции: Куриные яйца - 2 шт. Твёрдый сыр - 30 гр Сосиски - 1 шт. Паприка - 0.5 чайн.л. Смесь перцев молотых - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло - 1 чайн.л. Приготовление: 1. Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты со специями. 2. Берем два яйца и отделяем белок от желтка. 3. Распределяем желтки и белки по разным мискам. 4. Очень мелко шинкуем приготовленную зелень и нарезаем сосиску мелким кубиком. 5. Натираем на мелкой терке тридцать граммов сыра твердого сорта. 6. Взбиваем белки в миске миксером, предварительно добавив по вкусу соль. 7. Белки взбиваем до густой массы в эмалированной, керамической или стеклянной посуде, ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми. 8. Добавляем в миску со взбитыми белками нашинкованную зелень с нарезанной сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой. 9. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части. 10. Делаем своеобразные канавки в каждой из частей белка с начинкой и добавляем немного сыра с желтком в каждую из них. 11. Добавляем ещё немного сыра в каждую из частей белка с начинкой, по вкусу смесь из перцев, затем снова добавляем остатки сыра и украшаем щепоткой паприки. 12. Включаем плиту на средний огонь, ставим сковороду и закрыв крышкой оставляем готовиться на десять минут, после чего выключаем плиту и ещё около пяти минут оставляем доходить яичницу до полной готовности. 13. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного аппетита! Автор: Найди Свой Рецепт
Сейчас я буду готовить...
Вкуснейшая яичница с сыром
Ингредиенты на 2 порции:
Куриные яйца - 2 шт.
Твёрдый сыр - 30 гр
Сосиски - 1 шт.
Паприка - 0.5 чайн.л.
Смесь перцев молотых - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 чайн.л.
Приготовление:
1. Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты со специями.
2. Берем два яйца и отделяем белок от желтка.
3. Распределяем желтки и белки по разным мискам.
4. Очень мелко шинкуем приготовленную зелень и нарезаем сосиску мелким кубиком.
5. Натираем на мелкой терке тридцать граммов сыра твердого сорта.
6. Взбиваем белки в миске миксером, предварительно добавив по вкусу соль.
7. Белки взбиваем до густой массы в эмалированной, керамической или стеклянной посуде, ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми.
8. Добавляем в миску со взбитыми белками нашинкованную зелень с нарезанной сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
9. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.
10. Делаем своеобразные канавки в каждой из частей белка с начинкой и добавляем немного сыра с желтком в каждую из них.
11. Добавляем ещё немного сыра в каждую из частей белка с начинкой, по вкусу смесь из перцев, затем снова добавляем остатки сыра и украшаем щепоткой паприки.
12. Включаем плиту на средний огонь, ставим сковороду и закрыв крышкой оставляем готовиться на десять минут, после чего выключаем плиту и ещё около пяти минут оставляем доходить яичницу до полной готовности.
13. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита!
Автор: Найди Свой Рецепт