Бутерброды с печеночным паштетом

Печень тщательно промыть. Подержите печень в молоке (минут 30). Потом некрупными кусочками порежьте печень. Жарим печень на подсолнечном масле,добавляем соль и перец по вкусу.Жарим до готовности. Пока печень жарится, режем лук и морковь. овощи тоже поджарим. Готовую печень и овощи переложить в дуршлаг, чтобы масло стекло. Пропускаем печень с овощами два раза через мелкое сито мясорубки. Потом добавим сливочное масло и разомнем его. При желании можете добавить немного горячей воды. Готовый паштет ставим на несколько часов в холодильник. Паштет можно мазать на тосты или свежий хлеб. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=388434

Бутерброды с печеночным паштетом
 - 856932976577

Комментарии

Комментариев нет.