Кальцоне
Форшмак - блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем.
В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди. По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.
Меню365:Кулинария.Рецепты
Кальцоне Форшмак - блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем.
В еврейской кухне это блюдо стало национальным, хотя первоначально оно было заимствовано из восточно-прусской кухни, где так называлась закуска из жареной сельди. По прусской и шведской технологии форшмак подается горячим. В еврейской кухне форшмак трансформировался в холодную закуску из молотой сельди.