Рыбные наггетсы рыбу промыть, очистить, отделить филе, филе нарезать дольками, толщиной 2-3 см, посолить/поперчить по вкусу.

яйцо взбить, немного посолить.Каждый кусочек рыбы обвалять в муке. затем в яичной массе и, наконец, в панировочных сухарях. В сковороду налить масла, положить в него кусочки рыбы, обжаривать минут 3-4. Кусочки должны полностью погрузиться в масло. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.info/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1551399

Рыбные  наггетсы

рыбу промыть, очистить, отделить филе, филе нарезать дольками, толщиной 2-3 см, посолить/поперчить по вкусу.яйцо взбить, немного посолить.Каждый кусочек рыбы обвалять в муке. - 864257265857

Комментарии

Комментариев нет.