Нут со свининой
Нут перебрать, залить водой, настоять 5 часов, пока не набухнет.
Чеснок выдавить, лук мелко порезать. Свинину нарезать небольшими дольками. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить лук и чеснок, жарить минуты 3, затем добавить порезанные помидоры и свинину, тушить минут 15. Затем выложить нут, посолить/поперчить по вкусу, залить все водой, тушить еще минут 20 под крышкой, затем еще минут 20 без крышки. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.ru/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1010322
Меню365:Кулинария.Рецепты
Нут со свининой Нут перебрать, залить водой, настоять 5 часов, пока не набухнет.
Чеснок выдавить, лук мелко порезать. Свинину нарезать небольшими дольками. В сковороду налить подсолнечное масло, выложить лук и чеснок, жарить минуты 3, затем добавить порезанные помидоры и свинину, тушить минут 15. Затем выложить нут, посолить/поперчить по вкусу, залить все водой, тушить еще минут 20 под крышкой, затем еще минут 20 без крышки. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.ru/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1010322