Перец, фаршированный фасолью
По инструкции отварить фасоль.
Перцы очистить, удалить семена. Помидоры промыть, измельчить блендером. В сковороду налить масло, вылить томатную смесь, довести до кипения, варить минут 5, посолить по вкусу. К массе добавить мелко порубленный лук, измельченный чеснок, специи по вкусу, половину тертого сыра. Перцы нафаршировать отваренной фасолью, выложить в форму для запекания, залить томатной массой, посыпать тертым сыром, форму для запекания обвернуть фольгой, перцы запекать при 200С 40 минут, затем снять фольгу, запекать еще 10 минут. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.ru/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1754718
Меню365:Кулинария.Рецепты
Перец, фаршированный фасолью По инструкции отварить фасоль.
Перцы очистить, удалить семена. Помидоры промыть, измельчить блендером. В сковороду налить масло, вылить томатную смесь, довести до кипения, варить минут 5, посолить по вкусу. К массе добавить мелко порубленный лук, измельченный чеснок, специи по вкусу, половину тертого сыра. Перцы нафаршировать отваренной фасолью, выложить в форму для запекания, залить томатной массой, посыпать тертым сыром, форму для запекания обвернуть фольгой, перцы запекать при 200С 40 минут, затем снять фольгу, запекать еще 10 минут. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://menu365.ru/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1754718