Пицца классическая В миску налить воды, добавить дрожжи, соль, муку и масло.

Все перемешать до получения однородной массы. Тесту дать настояться минут 15. Колбасу и помидоры порезать, сыр потереть на терке. Готовое тесто разделить на 3 одинаковые части. Первую часть раскатать, выложить на форму, сделать бортики. Форму предварительно смазать подсолнечным маслом. Тесто промазать майонезом и кетчупом, выложить немного сыра и колбасу, затем - помидоры и снова сыр. Разогреть духовку при 200С и выпекать пиццу до расплавления сыра (примерно 10 минут). Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=172569 Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=2642655

Пицца классическая 

     В миску налить воды, добавить дрожжи, соль, муку и масло. - 873250203073

Комментарии

Комментариев нет.