kapusta

Капуста белокочанная по-корейски
08.12.2015 - Заготовки овощей
Очень вкусная закуска, которую можно приготовить просто на стол или заготавливать на зиму в банках и потом наслаждаться этим замечательным блюдом в любой момент.
Для приготовления
1,5 лтр воды
2 ст. л. соли
1 ст. сахара
2 ст. ложка уксусной эссенции
кочан капусты
2 головки чеснока
3 луковицы
1 крупная морковь
2 стручка горького перца
Рассол прокипятить, остудить.
Кочан капусты разрезать на крупные части. Не шинковать!
kapustka
В большую кастрюлю положить куски капусты и приправу. Залить рассолом, положить гнет, дать постоять три дня.
По истечении времени, порезать, полить растительным маслом и можно подавать на стол.
Приятного аппетита.

kapusta - 815228323018
kapusta - 815228312010
kapusta - 815228329418

Комментарии

Комментариев нет.