РЕЦЕПТ САЛАТ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦАМИ С ФОТО
Классика, дополненная оригинальными вкусовыми нотками. Это интересно! Салат питательный,сытный и сочный за счёт входящих в его состав овощей. Очень вкусный! Кстати, кукурузу можно заменить зеленым горошком, если он больше вам нравится. А вместо свежего огурца вполне уместен соленый. Можно добавить в салат вашей любимой зелени. Вам понадобится. Печень трески-250 гр огурцы-2шт Куриные яйца-3шт Кукуруза консервированая-2ст.л Лук репчатый-1шт Майонез-по вкусу Перец черный молотый и соль - по вкусу. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Шаг 1. Продукты для Салата Печень трески с огурцами и яйцами. Репчатый лук очищен, он и огурцы помыты. Яйца сварены вкрутую, очищены. Шаг 2. Лук и огурцы порежем мелкими кубиками. Шаг 3. Затем, если лук горький, положим его в отдельную емкость, зальём кипятком и так выдержим 5-10 минут. Затем хорошенько отожмём (горечь уйдёт в воду). Шаг 4. Вынув из банки печень трески (жир нужно слить в отдельную посуду), разомнём ее вилкой. Шаг 5. Вареные яйца также порежем маленькими кубиками. Шаг 6. В миску с печенью положим все эти составляющие, добавим кукурузу, майонез (немного оставим, чтобы смазать им салат сверху). Приправим солью и перцем по вкусу. Шаг 7. Выкладываем готовый салат на блюдо, смазываем сверху майонезом. Так как он получается бледным, - хорошо бы его как-нибудь украсить, чтобы он не выглядел скучно. Я украсила его маками: стебли и листья вырезаны из огурца, лепестки - из некрупных помидор, сердцевинки маков - из измельченных маслин.
Рецепты за одним столом с сайтом Одноклассники.
РЕЦЕПТ САЛАТ ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦАМИ С ФОТО
Классика, дополненная оригинальными вкусовыми нотками. Это интересно!
Салат питательный,сытный и сочный за счёт входящих в его состав овощей. Очень вкусный!
Кстати, кукурузу можно заменить зеленым горошком, если он больше вам нравится. А вместо свежего огурца вполне уместен соленый.
Можно добавить в салат вашей любимой зелени.
Вам понадобится.
Печень трески-250 гр
огурцы-2шт
Куриные яйца-3шт
Кукуруза консервированая-2ст.л
Лук репчатый-1шт
Майонез-по вкусу
Перец черный молотый
и соль - по вкусу.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Продукты для Салата Печень трески с огурцами и яйцами. Репчатый лук очищен, он и огурцы помыты. Яйца сварены вкрутую, очищены.
Шаг 2. Лук и огурцы порежем мелкими кубиками.
Шаг 3. Затем, если лук горький, положим его в отдельную емкость, зальём кипятком и так выдержим 5-10 минут. Затем хорошенько отожмём (горечь уйдёт в воду).
Шаг 4. Вынув из банки печень трески (жир нужно слить в отдельную посуду), разомнём ее вилкой.
Шаг 5. Вареные яйца также порежем маленькими кубиками.
Шаг 6. В миску с печенью положим все эти составляющие, добавим кукурузу, майонез (немного оставим, чтобы смазать им салат сверху). Приправим солью и перцем по вкусу.
Шаг 7. Выкладываем готовый салат на блюдо, смазываем сверху майонезом. Так как он получается бледным, - хорошо бы его как-нибудь украсить, чтобы он не выглядел скучно. Я украсила его маками: стебли и листья вырезаны из огурца, лепестки - из некрупных помидор, сердцевинки маков - из измельченных маслин.
#салаты