Хочу вам рассказать, как приготовить салат мясной классический.

Что такое Оливье, знают все, а что он называется Мясным салатом и готовится чуть иначе - почему-то не все помнят. Исправляем ошибки! :)
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления салата мясного классического очень простой, и от привычного нам советского варианта Оливье отличается разве что соусом (его, кстати, если вам покажется мало, можно приготовить и побольше, это уж кто как любит. Главное - соблюдайте пропорции!), да использованием настоящего мяса вместо "синтетической" вареной колбасы. Так что рекомендую вам хотя бы раз изменить традициям, узнать, как сделать салат мясной классический, и воплотить эту задумку в жизнь! Вам понравится новый вкус, обещаю!
Назначение: На обед / На праздничный стол / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
Мясо отварное — 200 Грамм (свинина или говядина без жирков)
Горох консервированный — 100 Грамм
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки
Огурцы маринованные — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Горчица — 1 Ст. ложка
Сметана — 3 Ст. ложки
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Салат мясной классический"
1. Картофель, морковь, мясо и яйца отвариваем по отдельности. Остужаем и приступим к готовке. Картошку режем мелким кубиком.
2. Так же нарезаем морковь. Все складываем в миску-салатницу.
3. Яйца измельчим.
4. Огурцы режем такими же кубиками, как и картошку.
5. А мясо можно чуть покрупнее.
6. Лук, наоборот, режем как можно мельче.
7. И в конце делаем заправку для салата из сметаны, горчицы и майонеза. Солим, перчим и пробуем!

Хочу вам рассказать, как приготовить салат мясной классический. - 585641536956

Комментарии

Комментариев нет.