Промышленное производство самогона запускают в Беларуси
Крепкие алкогольные напитки под названиями «Традиционный» крепостью 42 градуса и «Лютый» крепостью 47 градусов планируют выпускать на Слонимском винодельческом заводе. В Беларуси начинают производство самогона в промышленных масштабах. Для этого предприятие закупило уникальное оборудование, сделанное на заказ. - Наш винзавод первым в стране получил лицензию на промышленное производство самогона, - рассказал sb.by главный инженер предприятия Андрей Чищеня. - Абсолютно все оборудование и емкости для брожения изготовлено в Беларуси. Продавать белорусский самогон планируется в широкой торговой сети, в том числе в магазинах Duty Free. 13 августа пройдет официальная презентация белорусского самогона. Отметим, ранее самогон в Беларуси официально производился в небольших объемах только на территориях этно-музейных комплексов.
Клуб Вирский - Скандинавская деревня г.Жлобин
Промышленное производство самогона запускают в Беларуси
Крепкие алкогольные напитки под названиями «Традиционный» крепостью 42 градуса и «Лютый» крепостью 47 градусов планируют выпускать на Слонимском винодельческом заводе.
В Беларуси начинают производство самогона в промышленных масштабах. Для этого предприятие закупило уникальное оборудование, сделанное на заказ. - Наш винзавод первым в стране получил лицензию на промышленное производство самогона, - рассказал sb.by главный инженер предприятия Андрей Чищеня. - Абсолютно все оборудование и емкости для брожения изготовлено в Беларуси. Продавать белорусский самогон планируется в широкой торговой сети, в том числе в магазинах Duty Free. 13 августа пройдет официальная презентация белорусского самогона. Отметим, ранее самогон в Беларуси официально производился в небольших объемах только на территориях этно-музейных комплексов.