🔻 Как приготовить:

1. Мясо промыть и тщательно обсушить.
2. Овощи помыть, очистить, обсушить.
3. Мясо нарезать кусочками с половину спичечного коробка.
4. Лук нашинковать четверть кольцами, морковь так же на четвертинки и ломтиками.
5. Перец нарезать крупными треугольниками.
6. Баклажаны- в зависимости от размеров плода- но не мельче мяса.
7. В толстодонной посуде для тушения ( у меня вок-отличная штука!) разогреть масло- 1 ст. ложку, если у вас антипригарное покрытие ,и побольше, если посуда обычная
8. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки.
9. Добавить лук, слегка обжарить вместе до зарумянивания.
10. Опустить морковь, помешивая, пассировать минуты 3.
11. Баклажаны обжарить в общей массе до легкого подрумянивания.
12. Выложить фасоль и интенсивно помешивать до ее полного размораживания, изменения цвета и прогревания.
13. Измельчить и вылить в рагу помидорки в своем соку( у меня свои). Посолить по вкусу – не увлекайтесь!
14. Чеснок нарезать полузубочками выложить в рагу.
15. Перемешать, накрыть крышкой и начинать собирать на стол.
16. Через 5 минут зовите семью!

🔻 Как приготовить: - 929744271320
🔻 Как приготовить:
1. Мясо промыть и тщательно обсушить.
2. Овощи помыть, очистить, обсушить.
3. Мясо нарезать кусочками с половину спичечного коробка.
4. Лук нашинковать четверть кольцами, морковь так же на четвертинки и ломтиками.
5. Перец нарезать крупными треугольниками.
6. Баклажаны- в зависимости от размеров плода- но не мельче мяса.
7. В толстодонной посуде для тушения ( у меня вок-отличная штука!) разогреть масло- 1 ст. ложку, если у вас антипригарное покрытие ,и побольше, если п
* Присоединяйся прямо сейчас -
http://ok.ru/bystryerecepty
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках.

Комментарии

Комментариев нет.